?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Надо сказать, это не первая встреча, как видите, команды меняются, а предатели остаются. Если на этом видео мы видим только Константина Киселева и работников консульства США, то на более старом - людей больше:



Здесь еще прежний консул (выпнутый за тупость перебирать бумаги Отто Маерссен), но главное, помимо действующих депутатов, включая приснопамятного Киселева, и известных пятиколонников, присутствует женщина, возможно, сотрудница консульства. Судя по записи, хорошо осведомлена в ситуации. Поищем, кто такая. Если есть у кого информация по ней - скидывайте.

Именно эта женщина, за неимением прочего, и станет нашим объектом поиска на ближайшее время. Сложно, да, но когда то мы и про Маркуса Микели с Тимом Тиммонсом ничего не знали, зато сейчас в яндексе все расклады. Найдем.

С вами был Екатеринбург, город белой ленты, место максимального приложения усилий посольства США в России.

Прошу распространить:
1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 8 comments — Комментировать )
solotony2
Dec. 14th, 2015 10:21 am (UTC)
так собственно консул для того и нужен, что бы встречаться с политиками, выяснять настроения и т. д. или нет ? сам факт встречи вполне естественен. а если бы они хотели провести встречу тайно, то все это можно было бы сделать в более уединенном месте.
Vyacheslav Orlovsky
Dec. 14th, 2015 10:49 am (UTC)
http://style.rbc.ru/news/art/2015/12/11/22387/ - Ройзман у вас молодец, симпатяжка, как я вижу.)
Юрий Тюрин
Dec. 14th, 2015 02:26 pm (UTC)
Консул = агент влияния
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.

консул, -а, м.
1. Должностное лицо дипломатического ведомства, представляющее и защищающее интересы своего государства и его граждан в каком-н. городе или административном районе иностранного государства.
solotony2
Dec. 15th, 2015 09:41 pm (UTC)
Re: Консул = агент влияния
И ? Это законный агент влияния. Наши есть в Америке. Запретить консулов?
interier
Dec. 14th, 2015 12:36 pm (UTC)
А может это любовь?
Andrey Pohodin
Dec. 14th, 2015 04:59 pm (UTC)
Сучка не захочет - кобель не вскочит. Это я про "город белой ленты". Всё идёт по плану. Потом будут из-за океана говорить - мы старались не просрать Россию...но обосрались... извините )))
Завтра была Война ...
Dec. 14th, 2015 10:13 pm (UTC)
Хохлосрач 2.0 : грузин, армянин и еврей-президент

вечернее...

Дикий скандал в окружении президента.
Аваков бросается стаканом в Михо.

ужас-ужас-ужас ( с 4-й минуты)





Глава МВД Арсен Аваков облил главу Одесской областной администрации Михаила Саакашвили водой и обозвал его ошизевшим популистом.

Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook.

"Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему — почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима... и как это связано с процессом приватизации ОПЗ? — потерял над собой контроль. Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: "Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили. Ты — коррумпированный министр, а я — честный человек", перешел к прямым оскорблениям. Я воздержался от того что бы его ударить — плеснул ему в лицо водой", — рассказал Аваков.

"Я давно не видел настолько ошизевшего популиста. Не давал сказать ничего — перебивая всех, включая президента. Саакашвили — пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что", — заявил глава МВД.
Завтра была Война ...
Dec. 14th, 2015 11:57 pm (UTC)
http://werewolf0001.livejournal.com/3042059.html

ГЛОБАЛЬНЫЙ СМУТОКРИЗИС

За сносом базовых принципов МВФ мы скоро увидим иные финансовые «новеллы», заточенные на спасение
хозяев мировых денег.



Хаос, разрастающийся на южных рубежах Евразии, о чем мы подробно и не раз писали (например – «Турция развернулась в сторону Хаоса. Версия»), начинает пожирать все новые земли.

«Богатенький Буратино», сиречь Ближний Восток, уже горит синим пламенем. Там теперь долго не будет ни мира, ни покоя, ни инвестиций, ни накоплений. Деньги оттуда (по некоторым оценкам, до 1 триллиона долларов) уже разбежались по «тихим гаваням» Уолл-Стрита и лондонского Сити. На очереди обезденежья, сиречь разграбления, – уже зажиточная Европа (Мальвина, понимаешь), лично попавшая под удар «девятого вала» беженцев, спланированного и спровоцированного теми же хозяевами мировых денег (Карабас Барабас и Ко).


Зачем им это надо? – Так они, вздыбливая хаос на огромных пространствах, выигрывают время лично для себя. Максима: «Время – деньги» зазвучала сейчас совсем по-новому! «Время» им позарез нужно для поиска наилучшего выхода (естественно, для себя любимых) из кризиса конца 400-500-летнего доминирования ИХ «денег», ИХ финансовой системы. И Пьеро – за умеренную плату – им жалобно подпоет…

Поэтому, ради спасения себя, своих авуаров и своего будущего владельцы мировой финансовой системы идут на разрушение давних договоренностей – хрупких, но как-то работавших после Второй Мировой войны на базе найденного консенсуса совсем не «союзных» мировых сил – в финансовых, экономических, политических и правовых делах.

Транс-Тихоокеанское и Транс-Атлантическое партнерства – они воплощают ИХ мечту о создании подконтрольных ИМ территорий, с которых можно будет собирать очередной «урожай» награбленного. Там – в этих «партнерствах» – рамки соглашений таковы, что мировые транснациональные корпорации (ТНК) уже смогут банкротить – в своих собственных судах (sic!) – целые государства. Вот это – цель! Вот это будет нескончаемый «банкет», оплаченный разоренными!

Детали этого наваливающегося «нового чудесного мира» мы разбирали в материале «У Обамы «пол-доктрины» теперь – в кармане».
Что сказать? Мы как-то написали статью, которую назвали «Деньги против людей». Тогда, пару-тройку лет назад это явление уже было замечено, но ещё не повылезло наружу из всех щелей, что называется, «в мировом масштабе».

Сегодня же всем очевидно, что, фигурально говоря, «спасение рядового доллара» стало самой важной заботой хозяев мировых денег. И даже не в самом этом их долларе дело, а в том, что они пошли ва-банк, ломая существующие «ограждения» из международных договоренностей «Ялтинской поры», которые сами, кстати, тогда и писали.


Ради собственного спасения они пошли на слом существовавших десятилетиями системы международных сдержек: «To Be, or not to Be: that is the question…» - «Жизнь или Смерть – вот в чём вопрос». (Это, к слову, – самый точный перевод знаменитых слов Шекспира).
Вот этот слом системы, худо-бедно работавшей после Второй Мировой войны, и есть суть текущего исторического момента.
«Ялтинский мир», каким бы он ни был, хоть как-то способствовал регулированию и урегулированию мировых конфликтов в самых разных сферах и областях – от политики до торговли.


Сегодня хозяева мировых денег решились «вытереть ноги» о глобальные договоренности конца Второй Мировой. Рушатся одна за другой их правовые, экономические, финансовые и другие опоры.


Человечество оказалось перед лицом сложнейших проблем – Хаос и Безопасность выходят на первый план именно из-за того, что «деньги выступили против людей».

Кажется, мы нашли ответ на первый окаянный русский вопрос – «Кто виноват?»

Теперь пора приступать к поиску ответа на второй окаянный русский вопрос: «Что делать?»
( 8 comments — Комментировать )