Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Тайная встреча консула США Маркуса Микели и депутата Константина Киселева. ВИДЕО



Надо сказать, это не первая встреча, как видите, команды меняются, а предатели остаются. Если на этом видео мы видим только Константина Киселева и работников консульства США, то на более старом - людей больше:



Здесь еще прежний консул (выпнутый за тупость перебирать бумаги Отто Маерссен), но главное, помимо действующих депутатов, включая приснопамятного Киселева, и известных пятиколонников, присутствует женщина, возможно, сотрудница консульства. Судя по записи, хорошо осведомлена в ситуации. Поищем, кто такая. Если есть у кого информация по ней - скидывайте.

Именно эта женщина, за неимением прочего, и станет нашим объектом поиска на ближайшее время. Сложно, да, но когда то мы и про Маркуса Микели с Тимом Тиммонсом ничего не знали, зато сейчас в яндексе все расклады. Найдем.

С вами был Екатеринбург, город белой ленты, место максимального приложения усилий посольства США в России.

Прошу распространить:
Tags: Киселев Константин, Маркус Микели
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments