Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Политики новой формации

Скоро год, как я активно освещаю работу Общественной палаты РФ и ОНФ, двух структур, в которые я реально верю, которые занимаются реальными делами и проблемами - достаточно вспомнить историю с Особыми экономическими зонами, запросы от ОПРФ по поводу убийцы Карины Залесовой и многое другое.

И сегодня их успешность и верность выбранного курса, важность выполняемой работы, получила уже признание особого рода, в виде рейтинга:











http://politanalitika.ru/rating/

Первое место, которое занял Александр Бречалов, радует особенно.

Хотя, надо отметить, что в рейтинге в описании указаны далеко не все важные проекты, вспомним, к примеру, форумы Сообщество, проект Перспектива, который был одобрен Владимиром Путиным. Так что и эту команду во главе с Александром Свининым также можно поздравить с серьезным успехом:




Сегодня, к слову, в Известиях вышел очередной материал по поводу третьего сектора, который также прорабатывается Общественной палатой РФ. http://izvestia.ru/news/599646

Мое мнение, нам в политике надо побольше таких людей.



Tags: Александр Бречалов, Александр Свинин, Антон Гетта, Николай Николаев, ОНФ, Общественная палата
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment