Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Олимпийские распилы Сочи 2014. До реальных строителей доходит 20-30% от сумм.



Интересный, хотя и поверхностный материал по олимпийской стройке вышел в ЖЖ. За отсутствие конкретных имен и фамилий упрекать автора излишне, ибо при тех масштабах хищений они и так общеизвестны. Одна из них - Билалов.

Важнее другое - судя по всему, к срокам ну никак не успевают. Оно и понятно - воровать не мешки ворочать. И если ты украл на 10-ти миллионном объекте 8 миллионов, то его, тем не менее, надо достроить. А строить лениво - там же всего два ляма - не наваришся.

Олимпиада 2014 в целом и стройка олимпийских объектов в частности полностью раскроют ситуацию, сложившуюся в стране - в части коррупции, бездеятельности, некомпетентности. И цена такого "раскрытия" будет очень высока, поскольку реакция мирового сообщества будет напоминать стаю коршунов на туше бизона. Уже сейчас импотенция правовой системы очевидна - "Кто руководил? Билалов? смета выросла с 1,5 до 8 миллиардов? Срочно и неотвратимо наказать увольнением". И смеется вся страна - и над бессилием президента и над изворачивающимися шестерками.

Потому что смех - это единственное, что в этой ситуации возможно. Истерически ржать - ибо наблюдая в покое можно с ума сойти - во что кучка воров превратила самое большое по площади и некогда великое государство.



Tags: Россия, олимпиада 2014, сочи
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments