Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Идиоты в блеске уральского метеорита. Латынина и Макаревич.



Либерал может раскрыться внезапно, как взорвавшийся от легкого прикосновения дикий огурец. Падение метеорита, чисто, казалось бы, природный катаклизм - выявил аж две звезды на небосклоне русофобии, тупости и либерализма головного мозга в терминальной стадии. Это твАрец Макаревич и либеральная правозаshitница и "журналистка" с большой буквы Ж - Латынина.

Перл Макаревича мог бы произвести фурор:

Интересно, а это дорого - запустить метеорит? Чтобы упал когда надо, красиво, и не очень много народу покалечил.  Хотя можно и много. А чего? Время такое. Думаю, что значительно дешевле олимпиады. А как работает!

Если бы не одно НО - Латынина просто явила миру свой скрипящий мозг, разродившись бессмертной тирадой:

Я не ракетчик. Я филолог. Поэтому, как у филолога, у меня несколько вопросов к ракетчикам (и министру обороны) по поводу метеорита близ Чебаркуля.

Вопрос первый: почему метеорит летел по направлению от Еланского полигона к Чебаркульскому полигону?

Вопрос второй: почему он летел если не параллельно земле, то по траектории, которая скорее похоже на траекторию ракеты, нежели метеорита?

Вопрос третий: почему метеорит оставлял за собой хвост, похожий на хвост от ракетного топлива?

Вопрос четвертый: почему взрыв метеорита был похож на самоликвидацию ракеты в ходе нештатной ситуации, возникшей при запуске?

Вопрос пятый: почему в поисках метеорита участвует такое фантастическое количество служивых? 8 самолетов, 20 тыс. ментов и солдат, тысячи единиц техники? (Воронку, например, обнаружили танкисты.) Боятся, что кто-то найдет на куске метеорита бортовой номер?

P.S. На Еланском полигоне всю неделю идут учения, они даже в новости попали из-за ЧП: солдату прилетело снарядом из танка. В новостях появились сообщения, что след от метеорита сфотографировал европейский спутник Meteosat с помощью прибора SEVIRI. Увы, на картинке хорошо видно, что спутник сфотографировал шлейф метеорита в атмосфере. В космосе он его почему-то не сфотографировал.

Наших военных можно понять. Там уже несколько десятков (говорят, и о сотнях) пострадавших. Если это ракета, им предъявят мегатонные иски. Не говоря уже о том, что все будут чесать зубы о российский бардак.


Такой накал ненависти к России и СССР, замешанный на непроходимой тупости, безграмотности и полнейшем невежестве - это рекорд.

Юля Латынина aka "Метеоризм возмездия" - явный лидер в номинации "Идиот года 2013".



Tags: Латынина, Макаревич, идиоты, либеральная интеллигенция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments