Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Мы видим шляпу и кролика, но не замечаем фокусника: Про убитую медведицу

Писал неcколько дней назад: Информационное покрывало


Забудьте о Чубайсе и его выступлении, о деньгах не дошедших до Крыма, о ценах и валютном курсе, о коррупции и судебной системе, о повышении пенсионного возраста, о всем остальном ...

Читайте про медведицу. Ее убили взрывчаткой, даешь правосудие, все на остров Врангеля. Больше медведицы везде и всюду.

Вот примерно так это и работает в текущих условиях, когда информационных поводов тысячи, а живут они недолго. Появилось что-то негативное, нехорошее, начало разгораться? Делай страшный вброс.

На сегодня таких два - это уже упомянутая медведица и придурок, накурившийся спайсов и убийвший собственную дочь - но взлетела только медведица.

Мне очень жаль медведицу. Но работает все именно так.


И вот новость: http://niramas.livejournal.com/39691.html

Оказывается, кто бы мог подумать, что медведица не была взорвана взрывпакетом и не погибла в страшных мучениях, а сдуру цапнула пастью петарду, которой её пытались отогнать, очухалась и без сколько-либо существенных повреждений была отогнана в тундру при помощи применённых специально обученными сотрудниками спецсредств.

Налицо великолепно срежиссированный вброс на вентилятор огромной кучи г*вна, брызги которого долетели аж до Правительства РФ и Генпрокуратуры. Инцидент с медведицей произошёл больше полутора месяцев назад, ночью 8 ноября; интересно, кому и зачем потребовалось поднимать такую волну именно сейчас. Кто и от чего отвлекает внимание столь яростно неравнодушной общественности?

Кому потребовалось внести в список многие десятки тысяч людей, обладающих повышенной эмоциональностью, неспособных к самостоятельному логическому мышлению и критическому осмыслению поступающей извне информации?


Вот ведь как. А что касается "кому требовалось", так поводы, которые прикрывала эта повестка, указаны в самом начале поста.

Tags: информационная война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments