Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Евгений Ройзман и выборы мэра Екатеринбурга.



"Гражданская платформа" Михаила Прохорова может выдвинуть его на пост мэра Екатеринбурга или спикера городской думы. В телефонном интервью РБК-ТВ главный борец с наркотиками сообщил, что в политику его вынуждают пойти областные власти. Они видят в Ройзмане сильного конкурента и пытаются всячески задавить. Ему остается только вступить в борьбу

«Не исключен этот вариант. Не исключен, что просто придется идти. Ну а если я пойду, то конечно, буду работать на победу. Ну а в случае удачи, в чем я не сомневаюсь, конечно, я буду работать в полную силу, потому что это мой город, я его очень люблю».

Выборы в регионе состоятся в единый день голосования - 8 сентября. Выдвижение депутатов намечено на июль. К этому времени партия определится, на какую из двух должностей будут выдвигать Ройзмана.

В "Гражданской платформе" Прохорова считают, что рейтинг главы фонда «Город без наркотиков» самый высокий среди политиков Свердловской области, партия готова поддержать его на выборах любого уровня. О конкретной политической программе возможного кандидата говорить пока рано. Вопрос о размере финансирования предвыборной кампании Ройзмана тоже пока не определен
.

Отличная новость. И для Екатеринбурга и для области.

Высокий рейтинг Евгения Ройзмана - это плод многолетней работы, борьбы с наркоторговцами - свидетелями которой стала вся страна. Не громкие выступления и обещания накануне выборов - а реальный кропотливый и тяжелый труд.

Кто из региональных, да что там региональных - кто вообще из российских политиков может показать что-либо, сделанное без привлечения бюджетных средств - и соразмерное с масштабами фонда "Город без наркотиков"?

Страшно представить как от такой новости будет корежить коррупционеров всех уровней и наркодельцов. А раз их будет корежить - значит для жителей города выбор очевиден.

Если он действительно решит пойти на выборы - то победит без вариантов. И для меня эти выборы станут первыми, когда буду голосовать за мэра - именно за мэра, в котором уверен, а не очередную безликую фигуру в списке разномастого жулья.

UPD. Вообще сложно переоценить даже то, что уже сделал Евгений Ройзман для города и области. Сотни людей, которым помог, Фонд, Сагра, музей "Невьянская икона" - все описано в его блоге - перечислять - недели не хватит.

Tags: Ройзман, выборы, политика
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments