Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Помню, было фото, как пенсионеры цепью передавали брусчатку на Майдане - боевикам на баррикады

Теперь уж не найти того фото:





Но не суть. Сегодня новая власть щедро отблагодарила пенсионеров за Майдан. Теперь все те "бабушки, что носили пирожки", смогут сполна насладиться победой:



Поздравляю всех пенсионеров Украины: нас начали грабить на законных основаниях. Рада приняла решение снимать с пенсий 15 %. Если у тебя пенсия 2000 гривен, ты отдашь с пенсии неизвестно кому 300 гривен, если минималка - заберут 180 грн. ТАК НАМ, ПЕНСИОНЕРАМ Украины, И НАДО! Потому что мы, пенсионеры, промолчали, когда яценюки-порошенки полгода назад бросили пробный камень в наше стадо: отобрали 15 % с тех, кто получает больше 3540 грн.

Отрадно видеть результаты голосования, Блок Петра Порошенко - практически единогласно "ЗА", равно как и другие партии. В общем, с победой, что ли, как это по вашему - с перемогой!

Tags: Майдан, Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →