Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Убитому в Дагестане пограничнику было 24 года

Пограничнику из Самары было 24 года

В дагестанском Дербенте около крепости Нарын-Кала в ночь на 30 декабря при обстреле группы туристов был убит прапорщик пограничного управления ФСБ России, уроженец Самары Семён Спорышев. Ему было 24 года.

По версии следствия, 29 декабря в 23 часа 30 минут на смотровой площадке перед крепостью Нарын Кала в Дербенте находилась группа лиц в количестве примерно 20 человек. Они прибыли туда небольшими группами на своих личных автомобилях с целью отдыха и наблюдения за городом с высоты, сообщает ТАСС.

Внезапно со стороны леса по посетителям крепости, поднявшимся на площадку, чтобы посмотреть на ночной Дербент, была открыта стрельба. По предварительным данным, огонь был открыт с трёх разных точек. В результате обстрела погиб один человек - сотрудник пограничного управления ФСБ Дагестана, ещё 11 человек были ранены. Большинство пострадавших при обстреле в Дербенте являются местными жителями, сообщил ТАСС источник в силовых структурах города.


Источник: http://zasekin.ru/days/21435/

Ответить на бесчеловечные теракты можно только максимальной бдительностью, чтобы ни одна террористическая крыса не чувствовала себя в безопасности, чтобы их уничтожали и расстреливали в любой, даже самой глубокой норе:



Единственное право террористов - это право на пулю в жбан и гниение в заболоченной канаве. Видите что-то подозрительное - телефоны выше. Либо пишите на fsb@fsb.ru, либо обращайтесь в электронную приемную: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

Tags: Вечная память, Дагестан, ФСБ, теракт
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments