Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Прокуратура проводит проверку по поводу нарушения прав Давлатова Мурода.



roizman пишет:

Прокуратура проводит проверку по поводу нарушения прав таджика - наркокурьера. В интернет выложили видео, как у него из задницы достают героин. Прокуратура возбудилась. Если что, у нас таких видео - штук двести. Дружбе между народами не способствует, но как антинаркотическая пропаганда - работает замечательно.

Злодейка судьба подбила Давлатова Мурода на пути к успеху. "Героин привазиль, жопке напихаль, полиций поймаль". С гордостью жители родного аула взирают на героя. Может быть даже улицу его именем назовут. Или продюсер американский позовет его в новый фильм "Перевозчик".

А вообще такие видео надо массово крутить по первому каналу. И название отличное - "Откуда берется героин". И курьеры опять же будут в должном авторитете на родине.

Tags: Давлатов Мурод, героинзм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment