Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Прокуратура проводит проверку по поводу нарушения прав Давлатова Мурода.



roizman пишет:

Прокуратура проводит проверку по поводу нарушения прав таджика - наркокурьера. В интернет выложили видео, как у него из задницы достают героин. Прокуратура возбудилась. Если что, у нас таких видео - штук двести. Дружбе между народами не способствует, но как антинаркотическая пропаганда - работает замечательно.

Злодейка судьба подбила Давлатова Мурода на пути к успеху. "Героин привазиль, жопке напихаль, полиций поймаль". С гордостью жители родного аула взирают на героя. Может быть даже улицу его именем назовут. Или продюсер американский позовет его в новый фильм "Перевозчик".

А вообще такие видео надо массово крутить по первому каналу. И название отличное - "Откуда берется героин". И курьеры опять же будут в должном авторитете на родине.

Tags: Давлатов Мурод, героинзм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment