Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Хочешь мира - готовься к войне



Воздушно-космические силы (ВКС) России в 2016 году примут на вооружение более 200 самолетов и вертолетов. Об этом заявили в Министерстве обороны, сообщает Rambler News Service

«Воздушно-космические силы получат более 200 летательных аппаратов и пять зенитных ракетных полков С-400 в 2016 году», — рассказали в ведомстве. По информации Минобороны, в частности, в боевой состав авиационных стратегических ядерных сил будут введены два модернизированных стратегических ракетоносца Ту-160 и семь модернизированных Ту-95МС.


Глядя, какими темпами идет перевооружение российской армии, за этот участок можно быть спокойным. Вопрос - а чем и как противостоять развалу России изнутри, когда только на одни лишь СМИ, только официально, США выделили более ста миллионов долларов?

Tags: Россия, Третья мировая война, армия, оружие, перспективы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments