Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

США в трауре, Россия продолжает усиливать ИГИЛ

Это, понятно, сарказм. Новости из Сирии идут потоком:



Сирийская армия освободила 11 селений на юго-востоке провинции Хама. Подразделения 67-й бригады 11-й бронетанковой дивизии сирийской армии при поддержке сил национальной обороны, российской и сирийской авиации, продолжают наступление на юго-востоке провинции Хама. 2 января 2016 г. правительственные войска освободили еще 4 населенных пункта в долине реки Оронт (течет через г Хама и Растан). http://warsonline.info/siriia/novosti/siriia/siriiskaia-armiia-osvobodila-11-selenii-na-iugo-vostoke-provintcii-khama.html



Сирийские войска продолжают наступательную операцию против джихадистов. В результате трехдневных боев армия САР заняла 70% территории стратегически важного города Шейх-Мискин, который находится в провинции Даръа к югу от Дамаска.

Города освобождают уже десятками. Террористы ИГИЛ ставят мировые рекорды по бегу от войск Сирии и РФ (те, кому посчастливилось выжить).

С точки зрения США, все это - "усиление позиций ИГИЛ в Сирии в результате операции ВС РФ". Еще немного такого усиления и про ИГИЛ никто и не вспомнит, не про кого вспоминать будет.


Tags: ИГИЛ, НАТО, Сирия, Турция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments