Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Иран VS Саудовская Аравия

Али Хаменеи

Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, что после казни шиитского проповедника саудовских политиков ждет священное возмездие. Об этом сообщает в воскресенье, 3 января, Press TV.

«Нет сомнений, что беззаконное кровопролитие, убийство невиновного мученика будет иметь быстрые последствия», — сказал Хаменеи.

2 января сообщалось, что в Саудовской Аравии приведен в исполнение смертный приговор в отношении 47 человек, осужденных за содействие терроризму. Среди казненных — шиитский проповедник Нимр аль-Нимр, участник массовых протестов против Эр-Рияда, которые произошли в 2011 году на востоке королевства, где шииты издавна жаловались на дискриминацию.

Казнь проповедника вызвала резкое осуждение Ирана. Представители власти этой страны заявили, что произошедшее послужит началом краха режима, угнетающего народы
.

Пламя войны разгорается все сильнее, в боевые действия втягивается все больше стран. И вся эта прелесть с подачи и при поддержке США. Что и говори, удобное у американцев географическое положение - гадишь всем издалека, а на твоей земле покой да благодать, знай зарабатывай на войне.

Давно пора штатам создать несколько точек напряженности - уже в их подбрюшье, типа Фергюссона.

Tags: Иран, Саудовская Аравия, Третья мировая война, массовые жертвы, религия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments