Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Блеск и нищета российской оппозиции



Татьяна Лазарева делится сокровенным. Интервью от ноября, уже разбирал его, но не отказал себе в удовольствии, публикую избранное:

… детей они с мужем Михаилом Шацем воспитывают в духе ненависти к нынешней власти: «Фамилии Навальный и Путин у нас в квартире звучат регулярно, что иногда приводит к смешным ситуациям. Как-то мы ехали в такси, услышав фамилию Путина по радио, Антонина громко воскликнула: «У-ух, ненавижу!»

Страну ненавидим сами, учим тому же детей.

…старшие дети намерены остаться за границей: «Наши дети могут легко это сделать. По счастью, у нас пока получается оплачивать учебу старших в Англии: Степы — в университете, Сони — в школе. Оба они нацелились на жизнь там».

Старшие уже потеряны для России, как и младшие, впрочем.

… их задачей в КСО «было соединить всю оппозицию и единым фронтом организовать диалог с властью в правовом поле». И на вопрос, что вы собирались предложить власти (разумный вопрос, согласитесь, если вы призываете к диалогу, хотите быть услышанными) Татьяна откровенно признается: «В том то и дело, что ничего конкретного». Но «власти испугались такого количества народа», хоть на Болотной были всего-навсего «юные хипстеры и легкомысленные девушки в норковых шубах».

Требований не было, просто собирали толпу и визжали от ненависти.

… они с мужем стали «вынужденными патриотами»России: «За границей мы точно никому не нужны. Мы ведь носители русского языка и культуры, а потому — вынужденно патриотичны». В переводе на нормальный язык это звучит примерно так: языков мы не знаем, кормить нас там никто не будет, а так бы давно уехали. Патриоты, конечно. Принудили их к патриотизму. И еще они, оказывается, носители русской культуры. Лазарева, Шац из довольно тупого шоу «33 квадратных метра», однотипного с такими же, а еще Толстой с Пушкиным и прочие Лермонтовы с Достоевскими.

Дешевые бесталанные лицедеи никому не нужны, нигде. Приходится работать в ненавистной России.

… их с мужем так преследуют власти, что они работают только артистами в мюзикле «Поющие под дождем», и у самой Татьяны осталась всего лишь одна передача на телеканале «Дисней». И это в условиях, когда повсюду царят «аморальность и бесчеловечность». «Начались реальные гонения на людей. В том числе и на нас. Недавно мы с Мишкой это обсуждали и признались друг другу, что если бы знали о результатах и последствиях, мы бы туда не пошли». Туда – это на Болотную и в КСО. Ну что тут сказать, идейные борцы с тоталитаризмом и за демократию.

Вся наша борьба была дешевой показухой и игрой на публику. Знай мы о последствиях, Болотную обходили бы и агитировали за власть.

... даже раздражает то хорошее, что иногда у нас происходит, потому что это не вкладывается в мою картину всеобщего Апокалипсиса.

Так Россию ненавидим, аж кушать не можем. А она все живет.

Дорогие дети, если вы идете на митинг протеста за все хорошее, против ненавистной власти, а возглавляет вас вот "это", то мне вас откровенно жаль.

Мы когда в декабре деньги для детей из малоимущих семей собирали - мужик из Сибири, один из постоянных читателей и соратников, прислал последние две тысячи. Хотел обратно ему их отправить, так он в таких выражениях отказался, многих я даже не понял.

И таких людей много. Горжусь этим. А такие как Лазарева - просто биологические отходы огромной страны. Отходы всегда есть, биология, куда без них.

Tags: Татьяна Лазарева, оппозиция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →