?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Совместные усилия могучего портала ЯП и скромные наши - не тронули жесткие сердца менеджеров Кока-колы: http://zergulio.livejournal.com/3482395.html

Админы трут посты в теме про "Крым, Курилы и Калининград" быстрее, чем сотни людей успевают их набрать: https://vk.com/cocacola?w=wall-16297716_432311 - оно и понятно, американская демократия - это когда можно делать что хочешь, а на все вопросы забивать болт, ведь ты богатый и сильный американец, чего со смердами разговаривать.

Поэтому, мы должны, для начала - запомнить список продуктов компании Coca cola и игнорировать их, покупая соки и напитки отечественных производителей:

Список продуктов, выпускаемых The Coca-Cola Company в России:

Coca-Cola
Fanta — напиток с апельсиновым вкусом, также выпускается Fanta с другими фруктовыми вкусами (яблоко, лимон, манго и др.).
Sprite — напиток с лимонным вкусом, не содержащий красителей.
Powerade — изотонический напиток.
Фруктайм — Буратино, Байкал и другие напитки, распространённые со времён СССР.
Nestea — холодный чай (производится совместно с компанией Nestle).
Кружка и бочка — квас.
Schweppes — серия газированных напитков (Тоник, Имбирный эль и др.), с разрешения «Швеппс Холдингс Лимитед»
Botaniq — фруктовый сок.
Добрый — фруктовый сок.
Rich — фруктовый сок.
Nico — фруктовый сок.
BonAqua — вода.
Burn — энергетический напиток.
Gladiator — энергетический напиток.


Всю эту шнягу в игнор, камрады.

Ну а этот пост прошу распространить:


UPD. Ответ компании Coca-cola: http://zergulio.livejournal.com/3484016.html

Tags:

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

raymond_babbitt
Jan. 4th, 2016 03:14 pm (UTC)
Я вот часто ем в Мак-Дональдсе. Потому что других мест, где быстро, надежно и главное - относительно безопасно можно было бы перекусить на бегу в Питере я просто не знаю! Может быть Вы назовете такие места? Буду пользоваться. А то как не зайдешь куда-нибудь, то ждать приходится по полчаса пока приготовят, а потом ещё им принесут либо такую порцию, что лилипут не наестся, либо такое, что есть не захочется. Либо цена будет несоизмеримой с эффектом.

Так где же можно перекусить в Питере, между встречами, например, когда на перекус есть всего час, допустим, времени. И так, чтобы надежно, чтобы не было фарс-мажора, типа закрыто на переучет и тому подобных фокусов? Пельменную на Ваське знаю, да, там можно. Но она такая одна на весь город, и главное - припарковаться рядом негде.

Короче, с нетерпением жду ответ. Как жить не надо все и так знают, научил бы кто как НАДО.
generalermoloff
Jan. 4th, 2016 03:46 pm (UTC)
Других мест полно. Тем более в Питере. Бизнес ланч в любом приличном кафе,стоит дешевле,ну или не на много дороже,чем в макдональдсе. Макдак - говно и еде для негров и быдла.
raymond_babbitt
Jan. 4th, 2016 04:05 pm (UTC)
Блин. Вы меня не понимаете, либо издеваетесь. Если пойти в первое попавшееся место, у нас, в Питере, легко можно остаться голодным, не уложиться в час, либо вообще отравиться. А уж испорченное настроение можно получить в большинстве случаев!

Поэтому я хотел бы знать контрактные места, за которые Вы лично готовы отвечать, что меня там обслужат за 15 минут, что не отравят, не возьмут в тридорога, и не оставят голодным.

Намного, и даже ненамного дороже уже не устраивает. Я хочу уложиться в свои 500-600 рублей. И даже это не главное. Меня просто бесит, когда мне говорят, что все будет готово через десять минут, я соглашаюсь, а ждать приходится по полчаса.

Я периодически, не реже двух раз в году, провожу эксперименты по поиску альтернативы МакДональдсу. Занимаюсь этим уже на протяжении пятнадцати лет. Пока эксперименты не увенчались успехом. Причем прогресс налицо, если 10 лет назад мне таки удавалось найти уютную кафешку, которая в целом могла бы заменить МакДональдс, то сейчас этих кафешек нет и в помине! Закрылись! Если идти куда-то, то мой перекус будет стоить МИНИМУМ 1500 (что в три раза дороже МакДональдса), к тому же я опоздаю, потому что мне пообещают приготовить за 10 минут, а сами будут готовить в лучшем случае полчаса (а часто и ЧАС!), принесут порцию, которая мне на два зуба, либо принесут что-то разогретое в микроволновке, что я даже голодный не стану есть.Вот так вот мне не везет. Потому и спрашиваю.

Короче, подскажите такие места, хотя бы в каждом районе по одному. На Ваське, на Петроградке, на Выборгской и Московской стороне. Спасибо.

Edited at 2016-01-04 04:13 pm (UTC)
generalermoloff
Jan. 4th, 2016 05:26 pm (UTC)
Могу посоветовать такие места в Сокольниках, на Арбатской,на Парке Культуры и еще много где. Не знал,что Питер такая вонючая дыра,где рабы - менеджеры,могут поесть только в макдональдсе.
raymond_babbitt
Jan. 4th, 2016 05:40 pm (UTC)
Я не знаю где едят рабы-менеджеры, так как не пересекаюсь с ними никак. А я за 500 рублей могу НАДЕЖНО перекусить только в МакДонадльдсе.

А что в Москве? Посоветуйте, может поеду. Где можно надежно поесть за 600 рублей, при этом уложившись в один час ровно?

Кстати, рабы-менеждеры - это, видимо, московская реальность? Среди своих знакомых в Питере не припомню ни одного такого. Они вообще у нас есть?
generalermoloff
Jan. 4th, 2016 05:51 pm (UTC)
А вы кем работаете,ну если конечно не секрет? В Москве макдональдс найти гораздо сложнее,чем кафе или ресторан. Ну не знаю,в Му му что ли сходите,хотя я там не ем. А разновидностей чая великое множество и любой мало - мальски культурный человек знает,что газировка и фаст - фуд,есть еда быдла. Вот так то,почтенный.
raymond_babbitt
Jan. 4th, 2016 06:02 pm (UTC)
Я не знаю ни одного кафе в Москве, где можно было бы нормально перекусить за 600 рублей. МакДональдсы знаю: на Проспекте Мира, на Пушкинской, на Новослободской, на Добрынинской, на Сухаревской, на Третьяковской, на Фрунзенской. Знаю несколько нормальных надежных кафе, но цена ланча там начинается сейчас от 2000 рублей, а то и больше. Зайдя же просто в первый попавшийся можно легко и 5000 рублей оставить за небольшой перекус. Мне это сейчас не по карману. Я работаю художником по костюмам, занимаюсь производством костюмов для кино, телевидения и театров. Мой дневной доход в данный момент составляет от 1500 рублей, так что я не могу себе позволить обедать больше чем за 600. И доход, который падал весь год, продолжает падать, так как кризис в стране, у народа просто на глазах снижается покупательная способность. Сейчас люди отказываются от настоящего картуза в пользу дешевого, несмотря на то что картуз - головной убор, и будет попадать в кадр при любом крупном плане. Нет, они берут именно дешевую подделку из убогой тряпки, вместо того чтобы сделать нормальный картуз. Примеры привести?

А Вы чем занимаетесь и где обедаете?

Edited at 2016-01-04 06:05 pm (UTC)
generalermoloff
Jan. 4th, 2016 06:13 pm (UTC)
Боже,какой бред. Товарищ,вам надо в Москву приехать. На 5 тыщ я даже в Биф баре могу поесть от пуза и не бизнес ланч. Потому не читайте блогеров,которые пейшут,что в Москве все дорого. В тех же "Дровах" можно в отлично поесть бизнес ланч, не дороже чем в макдональдсе. в Москве в макдаке едят студенты,школота и гости столицы,в основном. Я вам говорю,в Му - Му тогда сходите,все вкуснее будет и не дороже,чем в макдаке. Покупательная способность падает,тут вы правы и не только у вас. А я вообще пенсионер.
raymond_babbitt
Jan. 4th, 2016 06:55 pm (UTC)
Вот что я выбрал в Му-му (на их сайте):
- обычный салат;
- обычный борщ (две их порции, потому что у них порция половина нормальной порции),
- две котлеты с гарниром;
- напиток.

Даже без десерта это уже вылезает за 1000 рублей.

Хотя да, не так дорого, как мне казалось. Последний раз, когда я был в Му-Му на Алексеевской лет десять тому назад там были примерно такие же цены. Странно, что не выросли. Наверное, если бы в Питере была бы сеть кафе Му-му, я бы туда ходил. Но у нас их нет, к сожалению.

Раньше я ещё мог себе позволить "Елки-палки", но дело в том, что питерские елки-палки отличаются от московских, и не в лучшую сторону. Сейчас мне это не доступно.

Так что, как это ни прискорбно, я в данный момент не вижу альтернативы МакДональдсу. Конечно, сходить вообще, посидеть с женой или с друзьями есть где. Но так чтобы надежно, на бегу перехватить - негде. Раньше, кстати, было масса "столовых", в отличие от Москвы, было где поесть. В советское ещё время. Теперь их нету. Либо закрыты, либо переделаны в рестораны/кафе. И несмотря на разные названия, сейчас поход туда заканчивается примерно по одной схеме. Я захожу, первым делом спрашиваю, сколько будут готовить. Отвечают - 10 минут! Ладно, беру меню, раздеваюсь, сажусь. Через полчаса подходит девушка и извиняется, что того что я заказал нет в наличии. Но они эту проблему решают и скоро все будет. Примерно через 45 минут приносят еду. Разогретую в микроволновке. То есть без вкусную. И хорошо если ещё порции нормального размера, обычно все по половинчатым нормам приносят. Не 400 грамм первое, как положено а 200. И не 150 грамм горячее, а 75. И так далее. И хорошо, если ещё можно это есть. Хотя не до того уже, времени у меня уже совсем не остается, так что я хватаю буквально на бегу уже куски принесенного обеда, расплачиваюсь на ходу и не дожидаясь сдачи вылетаю пулей, допивая компот уже на улице. Отдаю стакан бегущей за мной официантке, остаюсь голодный, злой и до кучи опаздываю на встречу.

Вот так. При приходе в Макдональдс, я ЗНАЮ, что мои бигмак, большая картошка, сырный соус и напиток будут стоить ровно 500 рублей, что их приготовят МАКСИМУМ за 15 минут (скорее всего они будут уже готовые), я уверен, что я не отравлюсь (поскольку пока ещё ни разу не травился), и что немаловажно, не буду полчаса до этого ездить кругами, чтобы припарковаться.

Наверное, пенсионеру легче :)

Удачи!

Edited at 2016-01-04 06:56 pm (UTC)

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel