?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Совместные усилия могучего портала ЯП и скромные наши - не тронули жесткие сердца менеджеров Кока-колы: http://zergulio.livejournal.com/3482395.html

Админы трут посты в теме про "Крым, Курилы и Калининград" быстрее, чем сотни людей успевают их набрать: https://vk.com/cocacola?w=wall-16297716_432311 - оно и понятно, американская демократия - это когда можно делать что хочешь, а на все вопросы забивать болт, ведь ты богатый и сильный американец, чего со смердами разговаривать.

Поэтому, мы должны, для начала - запомнить список продуктов компании Coca cola и игнорировать их, покупая соки и напитки отечественных производителей:

Список продуктов, выпускаемых The Coca-Cola Company в России:

Coca-Cola
Fanta — напиток с апельсиновым вкусом, также выпускается Fanta с другими фруктовыми вкусами (яблоко, лимон, манго и др.).
Sprite — напиток с лимонным вкусом, не содержащий красителей.
Powerade — изотонический напиток.
Фруктайм — Буратино, Байкал и другие напитки, распространённые со времён СССР.
Nestea — холодный чай (производится совместно с компанией Nestle).
Кружка и бочка — квас.
Schweppes — серия газированных напитков (Тоник, Имбирный эль и др.), с разрешения «Швеппс Холдингс Лимитед»
Botaniq — фруктовый сок.
Добрый — фруктовый сок.
Rich — фруктовый сок.
Nico — фруктовый сок.
BonAqua — вода.
Burn — энергетический напиток.
Gladiator — энергетический напиток.


Всю эту шнягу в игнор, камрады.

Ну а этот пост прошу распространить:


UPD. Ответ компании Coca-cola: http://zergulio.livejournal.com/3484016.html

Tags:

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

generalermoloff
Jan. 4th, 2016 05:51 pm (UTC)
А вы кем работаете,ну если конечно не секрет? В Москве макдональдс найти гораздо сложнее,чем кафе или ресторан. Ну не знаю,в Му му что ли сходите,хотя я там не ем. А разновидностей чая великое множество и любой мало - мальски культурный человек знает,что газировка и фаст - фуд,есть еда быдла. Вот так то,почтенный.
raymond_babbitt
Jan. 4th, 2016 06:02 pm (UTC)
Я не знаю ни одного кафе в Москве, где можно было бы нормально перекусить за 600 рублей. МакДональдсы знаю: на Проспекте Мира, на Пушкинской, на Новослободской, на Добрынинской, на Сухаревской, на Третьяковской, на Фрунзенской. Знаю несколько нормальных надежных кафе, но цена ланча там начинается сейчас от 2000 рублей, а то и больше. Зайдя же просто в первый попавшийся можно легко и 5000 рублей оставить за небольшой перекус. Мне это сейчас не по карману. Я работаю художником по костюмам, занимаюсь производством костюмов для кино, телевидения и театров. Мой дневной доход в данный момент составляет от 1500 рублей, так что я не могу себе позволить обедать больше чем за 600. И доход, который падал весь год, продолжает падать, так как кризис в стране, у народа просто на глазах снижается покупательная способность. Сейчас люди отказываются от настоящего картуза в пользу дешевого, несмотря на то что картуз - головной убор, и будет попадать в кадр при любом крупном плане. Нет, они берут именно дешевую подделку из убогой тряпки, вместо того чтобы сделать нормальный картуз. Примеры привести?

А Вы чем занимаетесь и где обедаете?

Edited at 2016-01-04 06:05 pm (UTC)
generalermoloff
Jan. 4th, 2016 06:13 pm (UTC)
Боже,какой бред. Товарищ,вам надо в Москву приехать. На 5 тыщ я даже в Биф баре могу поесть от пуза и не бизнес ланч. Потому не читайте блогеров,которые пейшут,что в Москве все дорого. В тех же "Дровах" можно в отлично поесть бизнес ланч, не дороже чем в макдональдсе. в Москве в макдаке едят студенты,школота и гости столицы,в основном. Я вам говорю,в Му - Му тогда сходите,все вкуснее будет и не дороже,чем в макдаке. Покупательная способность падает,тут вы правы и не только у вас. А я вообще пенсионер.
raymond_babbitt
Jan. 4th, 2016 06:55 pm (UTC)
Вот что я выбрал в Му-му (на их сайте):
- обычный салат;
- обычный борщ (две их порции, потому что у них порция половина нормальной порции),
- две котлеты с гарниром;
- напиток.

Даже без десерта это уже вылезает за 1000 рублей.

Хотя да, не так дорого, как мне казалось. Последний раз, когда я был в Му-Му на Алексеевской лет десять тому назад там были примерно такие же цены. Странно, что не выросли. Наверное, если бы в Питере была бы сеть кафе Му-му, я бы туда ходил. Но у нас их нет, к сожалению.

Раньше я ещё мог себе позволить "Елки-палки", но дело в том, что питерские елки-палки отличаются от московских, и не в лучшую сторону. Сейчас мне это не доступно.

Так что, как это ни прискорбно, я в данный момент не вижу альтернативы МакДональдсу. Конечно, сходить вообще, посидеть с женой или с друзьями есть где. Но так чтобы надежно, на бегу перехватить - негде. Раньше, кстати, было масса "столовых", в отличие от Москвы, было где поесть. В советское ещё время. Теперь их нету. Либо закрыты, либо переделаны в рестораны/кафе. И несмотря на разные названия, сейчас поход туда заканчивается примерно по одной схеме. Я захожу, первым делом спрашиваю, сколько будут готовить. Отвечают - 10 минут! Ладно, беру меню, раздеваюсь, сажусь. Через полчаса подходит девушка и извиняется, что того что я заказал нет в наличии. Но они эту проблему решают и скоро все будет. Примерно через 45 минут приносят еду. Разогретую в микроволновке. То есть без вкусную. И хорошо если ещё порции нормального размера, обычно все по половинчатым нормам приносят. Не 400 грамм первое, как положено а 200. И не 150 грамм горячее, а 75. И так далее. И хорошо, если ещё можно это есть. Хотя не до того уже, времени у меня уже совсем не остается, так что я хватаю буквально на бегу уже куски принесенного обеда, расплачиваюсь на ходу и не дожидаясь сдачи вылетаю пулей, допивая компот уже на улице. Отдаю стакан бегущей за мной официантке, остаюсь голодный, злой и до кучи опаздываю на встречу.

Вот так. При приходе в Макдональдс, я ЗНАЮ, что мои бигмак, большая картошка, сырный соус и напиток будут стоить ровно 500 рублей, что их приготовят МАКСИМУМ за 15 минут (скорее всего они будут уже готовые), я уверен, что я не отравлюсь (поскольку пока ещё ни разу не травился), и что немаловажно, не буду полчаса до этого ездить кругами, чтобы припарковаться.

Наверное, пенсионеру легче :)

Удачи!

Edited at 2016-01-04 06:56 pm (UTC)

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel