Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Шенген начал потихоньку разваливаться



Дания ввела сегодня погранконтроль на границе с Германией. Об этом сообщил премьер-министр Дании Ларс Лёкке Рамуссен. Основная причина – опасения, что в страну нахлынут беженцы, а страна маленькая, своих некуда девать.

Нужно отметить, что Швеция тоже с 4 января ввела пограничный контроль на въезде на мост-тоннель, который соединяет Швецию и Данию через пролив Эрессун.

«Скандинавские страны закрывают свои границы, что может иметь серьезные последствия для Дании… Это может привести к увеличению потока беженцев», – заявил Расмуссен, как пишет «Российская служба ВВС».

Германия недовольна таким шагом Скандинавских стран, ведь это может привести к цепной реакции возвращения охраняемых границ в Европе и фактическому распаду Шенгенской Зоны. «Свобода передвижения является важным принципом – одним из важнейших достижений ЕС за последние годы», – так заявил представитель МИД Германии Мартин Шефер.

http://gentlemanstory.net/2016/01/shengen-nachal-razvalivatsya/

Евросоюз перестает быть союзом и становится просто тесно сбитой кучкой разрозненных государств. Хорошо ли это для России? Наверное да, мелких шавок обработать поодиночке проще, чем единую Европу, которая, вдобавок, плашмя лежит под США. В чистом виде разделяй и властвуй.

Пророчество Каддафи сбывается - ЕС затопят миллионы мигрантов, не желающих работать и ассимилироваться, среди которых будут десятки тысяч террористов. По сути, наблюдаем закат Евросоюза.

Возможно есть шанс, что ЕС воспрянет, Германия вспомнит жестокость и жесткость, границы будут закрыты, а беженцы выдворены и для новых мигрантов дверь закроют. Но сомнительно, что те, кто сквозь пальцы смотрит на буквальную легализацию педофилии в Нидерландах - не могут и не смогут остановить лавину.


Tags: Европа, Евросоюз
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments