Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Мирные беженцы в немецком Кельне отметили Новый Год

Около тысячи "онижедетей" мирно развлеклись, стреляя фейерверками в людей, а потом лапая и насилуя женщин. Т - толерантность.



В новогоднюю ночь около 1000 молодых мужчин арабской внешности, предположительно выходцев из Северной Африки, устроили небольшой сабантуйчик возле центрального вокзала города Кёльн. Стреляли ракетами в людей и всячески веселились. Когда на место прибыла полиция, они разбились на небольшие группы по 5-10 человек, растворились в толпе и начали нападать на прохожих, в первую очередь на женщин. В результате было подано 60 заявлений в полицию, из них 15 в связи с "сексуальными домогательствами" включая один случай "настоящего изнасилования". Порядок наводили 143 полицейских, которые никого не смогли задержать. Власти города очень удивлены и говорят о "совершенно новом" виде агрессивного поведения на улицах тихого Кёльна.

Эти немцы совсем оборзели. Шугают мирных арабских малышей низачто.

Tags: толерантность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments