Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ангела Меркель потеряла берега и вообще демократия в Германии под угрозой



Как уже сообщал сайт  "Русское поле", в ночь на 1 января около тысячи нарушителей порядка, которые выглядели, по словам очевидцев, как арабы или североафриканцы, преследовали прохожих, грабили и подвергали сексуальным домогательствам женщин. Более 80 пострадавших обратились в полицию.

Издание Spiegel приводит слова пресс-секретаря главы правительства Штефена Зайберта, который сообщил, что канцлер Ангела Меркель позвонила бургомистру Кельна Хенриэтте Рекер.

Ангела Меркель выразила свое возмущение нападениями и сексуальным насилием в Кельне. Она призвала как можно быстрее установить виновных и наказать, независимо от их происхождения. Канцлер требует "жесткого ответа правового государства", сообщает Spiegel.

Между тем, сходные случаи массового насилия в новогоднюю ночь были отмечены не только в Кельне, но и в Штутгарте и Гамбурге. Пресса сравнивает произошедшее с криминальными случаями во время праздника Октоберфест и находит новый уровень насилия намного более опасным.

http://russkoepole.de/ru/news/2835-kantsler-a-merkel-potrebovala-zhestko-nakazat-vinovnykh-v-nasilii.html

Нет, давайте разберемся. Мигранты, тоскующие по дому, маленькие бородатые дети, немного пошалили. Постреляли фейерверками по агрессивной толпе немецких расистов, а по возвращении домой до скромных и воспитанных в уважении к женщинам мальчишек - домогались распутные, испорченные немецкие женщины.

И теперь из-за расизма и распущенности жителей Германии - будут наказаны дети? Даже не так, беженцы-дети! А толерантность? А десятилетия завоеваний демократии?

Считаю, что гнусные немецкие провокаторы должны быть найдены и показательно наказаны. А арабским кандидатам в граждане Германии - срочно выдать подъемные в размере 1000 евро на человека и предоставить хорошее жилье, в соответствии с демократическими европейскими нормами.

И это - Брейвика тоже отпустите. Мучаете, понимаешь, человека низачто.

Дебилы б***ь (с)


Tags: Германия, демократия, мигранты, сарказм, толерантность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →