Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Шесть печалей Майкла Макфола



Я глубоко скорблю о смерти Максима Шатто. Моя скорбь в связи с этой трагедией не имеет никакой связи с тем, что Максим был американским гражданином, что он был русским или что он был приёмным сыном, а полностью связана только с тем, что погиб маленький мальчик.

Ужасная трагедия - смерть русского мальчишки предана огласке, карманные СМИ не справились с задачей. Приходится корчить сожаления. Напомню - Макфол - посол страны, которая, например, проводила опыты над гватемальцами, заражая их сифилисом.

Я также озабочен тем, как некоторые комментаторы российских СМИ изображают судебную систему в моей стране.

Судебная система страны, игнорировавшая, например, фактическое отсутствие ядерного оружия в Ираке, которое якобы послужило причиной агрессии? Т.е. выдумали причину, напали на суверенное государство, организовали воровство нефти в рамках программы "Нефть в обмен на продовольствие", убили тысячи людей, на территории страны воцарился многолетний хаос..............и никаких судебных последствий. А какое наказание несут ваши пехотинцы за расстрел детей в Афганистане? У вас вообще нет судебной системы, есть карманные головы в телевизоре.

Еще я обеспокоен тем, как в некоторых комментариях российских СМИ изображают американских дипломатов.

Ваши американские дипломаты - лицемерные ублюдки, открыто лгущие во имя кровавых целей США. Вспомните, как они отрицали жертвы среди мирного населения в Ливии, Афганистане - и лишь припертые к стене фото и видео доказательствами - начинали вяло отбрехиваться. У вас нет дипломатов - лишь лишенные морали и чести человекообразные.

Некоторые СМИ изображают дело так, что я не желаю взаимодействовать с российскими властями или общественностью.

В лице властей и общественности вы видите лишь купленных предателей и собственных ставленников. И в рядах чиновников, и в рядах спонсируемой путем НКО оппозиции.

В конечном счете, я глубоко опечален тем, как некоторые российские СМИ изображают мой народ и мою страну. Как и во всех странах, и в США есть граждане, которые совершают чудовищные преступления.

Ваша страна - это фашистское государство-агрессор, уничтожающее мирное население сотнями тысяч, открыто применяющее пытки, виновное в уничтожении суверенной Югославии, Ливии, Сирии. Вы покровительствуете наркоторговле в Афганистане, уничтожая миллионы жизней. Вы не гнушаетесь ничем, даже убийством женщин, детей и стариков.

Уже пора прекратить поток сенсационных комментариев по поводу человеческих трагедий и пора наращивать профессиональную работу между нашими странами.

Уже наращиваем. Российское Министерство обороны приступило к реализации госпрограммы вооружений на 2011-2020 годы  -19 триллионов рублей. Как нарастим - поговорим о мировых амбициях.

Tags: Макфол, американский фашизм, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments