?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



И это уже метель утихла. В такой ситуации полноценная спасательная операция должна быть, а не "прислали трактор". Что он тут сделает то, трактор. Пункты обогрева нужны, это как минимум, эвакуация людей. И уж точно не сутки этого добра ждать.

Так что вина регионального МЧС, руководитель которого так бодро отчитывался центральным телеканалам, налицо. Следственный комитет разберется.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

voltschiza
Jan. 7th, 2016 11:28 am (UTC)
мож, взыскать с них затраты из гсобюджета на проведение спасательной операции и на лечение пострадавших ДПСников, которые спасали идиотов, не взявших даже варежки?
boockman
Jan. 7th, 2016 11:31 am (UTC)
Давно пора начать. Авось головой будут думать, а не жопой.
sbkirbabaevitch
Jan. 7th, 2016 11:44 am (UTC)
У меня такое ощущение, что вы этих бедолаг ненавидите. Может, они вам что-то сделали?
boockman
Jan. 7th, 2016 11:53 am (UTC)
Я ненавижу всех мудаков и дебилов, из-за которых молодые и честные ребята рискуют здоровьем и жизнями, и на спасение которых тратятся миллионы государственных денег, которые могли бы пойти на помощь больным детям и пенсионерам. Ибо таких мудаков, не умеющих и не желающих думать о последствиях своих действий, нужно как минимум стерилизовывать принудительно, чтобы уберечь генофонд от загрязнения, а как максимум - отправлять в лагеря, пока не отработают всю сумму, потраченную на их спасение.

Edited at 2016-01-07 11:53 am (UTC)
sbkirbabaevitch
Jan. 7th, 2016 12:05 pm (UTC)
Ну, молодых и честных ребят на такую работу никто силком не гнал, сами пришли. А раз уж пришли, будьте любезны свои обязанности исполнять, им за это деньги платят.

А что до миллионов, да, на 1 трактор, 1 грузовик-вахтовку и 1 снегоочиститель были потрачены милилионы, ага)) Хотя, если по бумагам, то вполне может быть. Не удивлюсь, если по бумагам на эту операцию была истрачена сумма, достаточная, для того, чтобы за каждым застрявшим приехал Бентли))

И насчёт стерилизации и трудовых лагерей. Вы бы лично отбором занимались?
boockman
Jan. 7th, 2016 12:22 pm (UTC)
Вы бы лично отбором занимались?
Вот тебя, мудило, я не то, что лично отобрал бы - но даже лично кастрировал ржавыми садовыми ножницами. Ибо таких паразитов на теле общества надо выжигать каленым железом. Ты и тебе подобные страшнее всей коррупции России. Вы своим гребаным желанием ехать на горбу у государства уже довели Союз до ручки, а потом ни слова не сказали, когда его разваливали И с Россией такой же финт проделаете, дай волю. Так что только кастрация и солнечный Магадан!
sbkirbabaevitch
Jan. 7th, 2016 12:41 pm (UTC)
Re: Вы бы лично отбором занимались?
Послушайте, вам не стыдно? В чём вы меня обвиняете? В том, что хочу эффективной работы государственных служб, раз уж государство собирает с меня и с вас на это деньги? Для вас это паразитизм? Ответьте уже, наконец.

Я разрушил Советский союз, афигеть! Не те, кто занимая высшие государственные посты сдавал страну врагу, а потом рвал на части её остатки, а я. Нашли виноватого, зашибись))

Что в головах у этих людей?..
boockman
Jan. 7th, 2016 12:46 pm (UTC)
Re: Вы бы лично отбором занимались?
Ты хочешь не эффективной работы государственных служб. Ты хочешь, чтобы государство, как нянька, бегало за тобою и все последствия твоих ипанутых поступков оперативно исправляло за свой счет. Ибо ты типо налогоплательщик. Да ты - просто ипанутый мудак, который застрял в детстве и думает, что ему до смерти будут попку вытирать и с ложечки кормить. И потому тебя просто необходимо кастрировать, чтобы такие инфантильные мудаки не размножались и не поганили генофонд планеты, Что непонятного, м?

Edited at 2016-01-07 12:46 pm (UTC)
Boris Sorokin
Jan. 7th, 2016 01:21 pm (UTC)
Ну не умею я из контакта видео постить
http://vk.com/video6650667_171616469?hd=0&t=4m58s
voltschiza
Jan. 7th, 2016 02:07 pm (UTC)
Re: Вы бы лично отбором занимались?
Пусть идут деревья высаживают для лесозащитных полос.
Предотвращают беды, так сказать.
А то тока и думает - на что растранжирить бабло из госказны.
voltschiza
Jan. 7th, 2016 02:02 pm (UTC)
Где у этих ребят написано, что они обязаны отдавать свои варежки мудакам и другую одежду, которые не знают - что зимой бывают морозы и рукам холодно?
Это спасатели в чрезвычайных ситуациях. А тут ситуация нихера ни чрезвычайная, потому что было штормовое предупреждение,
а долбодятлы поперлись в дорогу всё равно. Тем более - 2 января, после праздничного дня, что объясняется только их личными хотелками, но никак не необходимостью риска.
Они совершили осознанное и запланированное действие.
Поэтому спасать идиотов нужно по мере сил и возможностей,
но взыскать с них средства, затраченные на операцию по спасению и лечению людей. А для парня ДПС, который из-за козлов руки отморозил - пусть ему пожизненно пенсию плотют.

А то одни должны жизнью рисковать - чтобы всяким м-кам можно было повыёживаться. Нету такого в обязанностях МЧС, и ДПС - тем более.
sbkirbabaevitch
Jan. 7th, 2016 02:08 pm (UTC)
Я вот 2 января на работу попёрся. Это мои личные хотелки, или необходимость?

А обязанность МЧС, человека спасти. А мудак он, или нет, это пускай родные его решают.
voltschiza
Jan. 7th, 2016 02:15 pm (UTC)
если тебе нужно переться на работу в праздничный день, когда объявлено штормовое предупреждение - то тебе нужно связаться с начальством и прояснить вопрос и возможные риски. А не лезть в одиночку куда ни попадя. Или хотя бы позвонить предварительно в тот же МЧС.
vzatochnik
Jan. 8th, 2016 07:42 am (UTC)
достаточная, для того, чтобы за каждым застрявшим приехал Бентли))

)))
il_lungo
Jan. 7th, 2016 06:10 pm (UTC)
За лечение пострадавших ДПС-ников будут платить начальство МЧС которое вместо того чтобы организовать службу как положено, распустили подчинённых и бухали в праздники.
Идиоты пострадавшие или нет, виноваты они или нет, положено решать после спасательной операции. А во время ЧС, когда на дороге насмерть замерзают ДЕСЯТКИ людей, по закону положено спасать, а не рассуждать кто виноват.

А вот теперь кто из МЧС-ников виноват в допущении такой ЧС и самое главное, в неоказании помощи, разбирается прокуратура. Как минимум Статья 293 (Халатность) . пункт 3 " Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового."

руководству местного МЧС гарантировано.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel