?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И говорили правоохранителям: "Вы должны быть дружелюбны со мной. Меня пригласила госпожа Меркель"



7 января немецкая Bild опубликовала доклад полиции, в котором подробно описывается, что именно произошло на площади перед Кельнским собором и в здании городского вокзала.

Как стало известно ранее, около тысячи молодых людей, преимущественно "арабской и североафриканской наружности" делились на группы и совершали нападения на женщин. К настоящему моменту из одного только Кельна в полицию поступило более ста заявлений от пострадавших, они сообщают о домогательствах, изнасилованиях, оскорблениях и грабеже. Около 50 заявления обрабатывает полиция Гамбурга, есть аналогичные случаи в Берлине, Дюссельдорфе и Штутгарте, однако связаны ли они друг с другом, неизвестно.


В докладе, который опубликовала Bild по ситуации в Кельне, рассказывается, что большинство нарушителей спокойствия находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Они собрались на площади между вокзалом и собором незадолго до наступления Нового года, умышленно запускали фейерверки в других собравшихся и в полицию, бросали бутылки. "Даже появление полиции и принимаемые меры не заставили толпу прекратить то, чем они занимались, как перед вокзалом, так и непосредственно в здании вокзала", - говорится в докладе.

Стражи порядка решили во избежание смертельных случаев зачистить площадь, однако беспорядки не прекратились, а лишь переместились в здание железнодорожной станции. При этом к представителям правоохранительных органов постоянно обращались девушки и заявляли о нападениях и сексуальных домогательствах, указывается в документе. "Из-за большого количества таких деяний службы безопасности ограничились восстановлением спокойной обстановки, а также другими самыми необходимыми мерами. Так как невозможно было помочь каждой жертве и оперативно задержать злоумышленника, полицейские были на грани разочарования", - говорится в докладе. В какой-то момент стражи порядка попросту не могли принимать новые заявления, пишет автор отчета.

Он пишет, что злоумышленники прямо на глазах у полиции уничтожали документы со словами, что завтра получат новые. Приводится цитата одного иностранца: "Вы должны быть дружелюбны со мной. Меня пригласила госпожа Меркель". Нарушители спокойствия игнорировали запреты полицейских, справляли нужду в здании вокзала, спали на скамейках и на полу, перелезали с одного перрона на другой по железнодорожному полотну, угрожали свидетелям и пострадавшим, говорится в полицейском отчете, который опубликован Bild.

С учетом свидетельств очевидцев о национальной принадлежности нарушителей спокойствия новыми красками заиграла тема беженцев. В 2015 году в ФРГ приехали около 1,1 млн соискателей убежища, большинство из Сирии, Афганистана и Ирака. Министр юстиции и защиты прав потребителей ФРГ Хайко Маас в этой связи предостерег общественность от огульных обвинений в адрес беженцев. "Нельзя допустить, чтобы кто-либо использовал эти нападения с целью дискредитации всех беженцев без разбора", - заявил Маас немецкому информационному агентству ДПА. "Если соискатели убежища были среди преступников, это не значит, что подозревать нужно всех беженцев", - считает министр.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2573822

"Нарушители спокойствия игнорировали запреты полицейских, справляли нужду в здании вокзала, спали на скамейках и на полу, перелезали с одного перрона на другой по железнодорожному полотну, угрожали свидетелям и пострадавшим" - хорошо хоть полицейским не угрожали и не справляли нужду на них.

Т - толерантность.


1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

rabi_novich
Jan. 7th, 2016 11:36 am (UTC)
Вот был я в славном городе Ганновере ровно 4 года назад. Там как раз примерно в это время играл ихний Hannover 96 с кем-то из Бельгии что ли. Так вот, приехали на матч бельгийские болелы. Так местное МВД понагнало столько ОМОНовцев (хз, как они там называются), что было их чуть не больше, чем приезжих болел.

Это я к чему: если в полумиллионном Ганновере нашлась куча "космонавтов" для какого-то ссаного матча, то я тогда отказываюсь верить, что на тысячу бородачей в Кельне(!) нашлось чуть за сотню простых полицейских. А теперь в Бильде начались стенания, что неудивительно: Бильд, являясь исключительно мудацким изданием, лает строго по разнарядке.
krebsan
Jan. 7th, 2016 12:06 pm (UTC)
Есть такое.Сссссуки лицемерные..,сын оказался случайно без аусвайса вечером,гуляя с друзьями,учился тогда в Карлсруэ и назвал тот адрес,хотя жил уже в другом месте.Возможно,парень он резковатый, сказал пару резких слов мартышкам в полицейской форме по фамилии фрау Ибрагимович и тп.В результате пришлось штраф выплачивать за "фальше ангабе" ,полторы сотни ,что ли.Эти ублюдки..да ещё и на глазах, рвут свои документы..и что..и нихера,твари продажные,трясущиеся за свои тихие прибыльные рабочие места.Ничо,спокойная жизнь у полицистов кончилась,теперь хотелось бы чтоб их жеребцы арабские мочить начали,а то зажирели эти толстожопые фрау Ибрагимович да херры Мольтке.

Edited at 2016-01-07 12:08 pm (UTC)
wimpall
Jan. 7th, 2016 12:20 pm (UTC)
За четыре года полицейских подсократили изрядно. Кроме того не забудьте, что преступления связанные с мигрантами в германии привлекают внимание - в самую последнюю очередь. Это не саксонских пенсионеров обвинять в правости взглядов.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel