Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Марш миллиардов против кровавого режима в Москве не состоялся.



Никто не пришел на заявленную оппозиционную акцию на Калужской площади в Москве. Мероприятие под названием «Всенародный марш в защиту Отечества» планировалось на 14 часов.

Как указали организаторы акции на странице в соцсети «ВКонтакте», «23 февраля 2013 — День защитника Отечества. Представители всех оппозиционных сил России идут на защиту нашей Родины от власти предателей и коррупционеров». Требованиями марша должны были стать отставка Путина и роспуск Государственной думы. В участники акции записалось более 4500 человек, однако в условленное время никого, кроме усиленных нарядов полиции и журналистов на площади не оказалось.


Оппозиционное движение в России достигло такого уровня, что может спокойно распиливать заграничные гранты, не заморачиваясь с маршами в реальной жизни. Продажные западные СМИ с радостью покажут многотысячные марши - из того же Египта к примеру.

Все в России запредельно. Если ворье - то оно ворует повсюду и миллиардами; если оппозиция - то даже слава клоуна Карандаша меркнет перед пассажами белоленточного движения.

Отдельная тема это комментарии к новости - протестунов не смущает провал акции, успокоение они находят в отнятом у полиции празднике:

Знатный троллинг полиции и ОМОНа! Ребятам-организаторам — зачетище! :))))

Поскольку процент идиотов в протестном движении прискорбно велик, поясню. Так "потроллить" полицию не удастся, зато удастся получить законодательные штрафы организаторам несостоявшихся перфомансов - триста-четыреста тысяч рублей в перспективе приятно удивят. Так что еще пару "троллингов" и вы это оперативно получите.

А вообще молодцы - облажались на 100% но не теряются, объяснение находят.

Нет в России протестного движения. Проблем очень много, с той же коррупцией, а движения - нет. Есть проплаченные марионетки и агенты влияния серьезного уровня; есть клоуны типа Новодворской; жалкие попрошайки типа Пономарева; слюнявые предатели вроде Ковалева и Альтшуллера - а массового протеста нет.

Tags: рэволюцыя
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments