Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Мэр Кельна пожалела о своих советах женщинам



Мэр германского города Кельн Генриетте Рекер пожалела о том, что давала советы немкам относительно их поведения. Об этом обер-бургомистр написала в Facebook.

«Если кого-то из пострадавших задели мои заявления, то мне искренне жаль», — отметила Рекер. Она добавила, что больше не будет пытаться устанавливать для женщин правила поведения. По словам обер-бургомистра, чтобы предотвратить инциденты, связанные с нападением на женщин, и гарантировать безопасность на улицах, необходимо увеличить численность сил правопорядка в масштабах всей страны.

Рекомендации обер-бургомистра, например, держаться от незнакомцев на расстоянии вытянутой руки, встретили волну критики в обществе. Советы Рекер последовали за нападениями на женщин в новогоднюю ночь на площади перед центральным вокзалом Кельна.


А что, мне советы мэра Кёльна понравились, особенно про "женщинам ходить группами". Так и представляю перебегающие от подворотни к подворотне группы немецких женщин с вытянутыми руками (чтобы замерять расстояние до незнакомцев).

Tags: Германия, Кёльн, мигранты, преступность, толерантность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments