Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

А ведь сбылось



Ну это был юморок, а теперь по серьезному. Похоже, что обстрел туристов в Египте был не последним. Пишут, что захвачены туристы в Хургаде. Подробностей пока не знаю.

UPD. Детали от жителя: http://madam-shazly.livejournal.com/106274.html

UPDhttp://lenta.ru/news/2016/01/09/egypt/

Министр туризма Египта Хишам Заазу заявил, что вооруженное нападение на отель Bella Vista в Хургаде не было террористической атакой. По его словам, это была попытка ограбления, передает портал Elwatannews.com

Также в МВД Египта уточнили количество пострадавших среди постояльцев отеля. По последним данным, ранения получили три человека — двое австрийцев и гражданин Швеции. Ранее сообщалось о трех погибших. Официальный представитель министерства здравоохранения Египта Халед Меджахед сообщил, что все пострадавшие были госпитализированы, их жизни вне опасности.

Tags: Турция, терроризм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments