Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Стабильность - это когда тарифы ЖКХ ниже, чем стоимость автомата Калашникова на черном рынке.

В.Путин министрам о резком росте тарифов ЖКХ: С ума сошли, что ли?

Президент отметил: "В Петербурге в некоторых районах квартплата на 40% выросла. Идите и объясните людям, почему они в январе или в декабре, в ноябре должны были платить такие деньги, а в январе, феврале - вот такой скачок. И это в Петербурге, в некоторых районах. А в Мурманске, Вы говорите, в отдельных муниципалитетах на 200 с лишним процентов. С ума сошли, что ли?"

Тем временем в декабре 2012г. И.Слюняев потребовал от глав субъектов РФ, где рост совокупного платежа граждан за коммунальные услуги превысил 115% к уровню 2011г., объяснить причины нарушения пределов по тарифам и устранить необоснованные факты роста платы за коммунальные услуги.

Кроме того, министр потребовал предусмотреть поддержку граждан в 2013г. с учетом запланированных субсидий населению, не допустить рост платы за коммунальные услуги с 1 января 2013г. и превышение более чем на 112% с 1 июля и 1 сентября 2013г. Также глава Минрегионразвития потребовал от глав субъектов представить перечень мер, предпринятых для дополнительной поддержки населения

Знаете, как подготовить население к росту тарифов ЖКХ в два раза? Надо по телевидению уверенно требовать, чтобы "рост платы за коммунальные услуги не превысил 112%". Что и сделано.

С форума vott.ru:

#5 | 19 мин назад | Кому: Всем

Рост тарифов ЖКХ должно сдерживать осознание простого факта - тарифы не должны превышать стоимость на чёрном рынке автомата Калашникова.

ЗЫ Теперь понятно почему в Чечне самые маленькие тарифы!


Tags: ЖКХ, Россия, Тарифы, перспективы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments