Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Стабильность - это когда тарифы ЖКХ ниже, чем стоимость автомата Калашникова на черном рынке.

В.Путин министрам о резком росте тарифов ЖКХ: С ума сошли, что ли?

Президент отметил: "В Петербурге в некоторых районах квартплата на 40% выросла. Идите и объясните людям, почему они в январе или в декабре, в ноябре должны были платить такие деньги, а в январе, феврале - вот такой скачок. И это в Петербурге, в некоторых районах. А в Мурманске, Вы говорите, в отдельных муниципалитетах на 200 с лишним процентов. С ума сошли, что ли?"

Тем временем в декабре 2012г. И.Слюняев потребовал от глав субъектов РФ, где рост совокупного платежа граждан за коммунальные услуги превысил 115% к уровню 2011г., объяснить причины нарушения пределов по тарифам и устранить необоснованные факты роста платы за коммунальные услуги.

Кроме того, министр потребовал предусмотреть поддержку граждан в 2013г. с учетом запланированных субсидий населению, не допустить рост платы за коммунальные услуги с 1 января 2013г. и превышение более чем на 112% с 1 июля и 1 сентября 2013г. Также глава Минрегионразвития потребовал от глав субъектов представить перечень мер, предпринятых для дополнительной поддержки населения

Знаете, как подготовить население к росту тарифов ЖКХ в два раза? Надо по телевидению уверенно требовать, чтобы "рост платы за коммунальные услуги не превысил 112%". Что и сделано.

С форума vott.ru:

#5 | 19 мин назад | Кому: Всем

Рост тарифов ЖКХ должно сдерживать осознание простого факта - тарифы не должны превышать стоимость на чёрном рынке автомата Калашникова.

ЗЫ Теперь понятно почему в Чечне самые маленькие тарифы!


Tags: ЖКХ, Россия, Тарифы, перспективы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments