Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Хватит работать на "дядю"!

Надоело работать на "дядю"?  Начинайте работать на себя. Оклад это лишь преграда для способного, ловкого и умного менеджера. Свобода, лексусы, загорелые девичьи попы на белоснежном мальдивском песке, искрящийся кубиками льда вискарь и морская пена у ног. Красивая картинка получилась.

В реальности из перечисленного остается только свобода принятия решений. Вместо стабильного хорошего оклада и пятидневной рабочей недели получаешь ненормированный рабочий день/неделю, плюс необходимость после особенно ударных месяцев добавить несколько прошлых окладов в бизнес - на аренду, материалы и оборудование, налоги, интернет и телефон, бензин.

Бизнес у многих в головах - это нематериальная картина успеха и наслаждения.

Каторга это.

90 из 100 предприятий малого бизнеса закрываются в течение года, из оставшихся 10 - девять закрываются в течение следующих трех лет. Процент посчитать легко.
Tags: бизнес
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments