Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Полиция Кельна применила водометы при разгоне митинга против мигрантов



Полиция Кельна применили водометы при разгоне митинга движения PEGIDA, протестующего против исламизации Запада. Об этом со ссылкой на очевидцев сообщает Reuters. По словам собеседника агентства, часть протестующих бросали в сотрудников правопорядка петарды и пивные бутылки. В результате двое активистов получили ранения, еще ряд участников митинга были арестованы. По словам представителя полиции, в акции приняли участие около 1,7 тыс. человек, половина из которых пришли туда «с хулиганскими целями».

Напомните мне, с помощью какой техники разгоняли тысячную толпу арабов-мигрантов на вокзале, когда они из фейерверков расстреливали людей, и сколько из них было арестовано.

UPD. Полиции Германии приказано не сообщать в СМИ о преступлениях мигрантов. Информация будет предоставляться только по официальному запросу СМИ. Чиновник сообщил, что дела об уголовных преступлениях, в совершении которых подозреваются лица, имеющие иностранное гражданство и зарегистрированные в центрах приема беженцев, полицейские тут же должны откладывать в сторону. «Руководство дало четкие указания не афишировать такие случаи и передавать информацию только в ответ на прямые запросы от представителей СМИ», — сообщил источник.

Молодцы, верным путем.

Tags: Германия, Кёльн, мигранты, толерантность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments