Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Школьник повесился, не выдержав издевательств одноклассников-иммигрантов. Дожили.

ребенок дети слезы слеза плач насилие

В Великобритании разгорается скандал вокруг гибели девятилетнего школьника в Бирмингеме. Выяснилось, что он был одним из немногих белых учеников в своем классе и повесился, не вынеся угроз со стороны сверстников

Девятилетний Аарон Дагмор (Aaron Dugmore) скончался в детском госпитале Бирмингеме 12 февраля, однако обстоятельства его гибели попали в прессу спустя две недели. Выяснилось, что мальчик повесился 11 февраля 2013 года в своей комнате. Он был найден матерью еще живым, однако врачи не смогли спасти жизнь ребенка.

Журналисты выяснили, что ребенок мог покончить с собой, не вынеся издевательств одноклассников: Аарон учился в школе "Эрдингтон Холл Праймери" (Erdington Hall Primary School) на северо-восточной окраине Бирмингема. Сообщается, что 75 процентов учеников в ней составляют выходцы из иммигрантских семей, преимущественно азиатов, и англичанин Дагмор был там "нацменьшинством". Соседи родственников ребенка рассказали журналистам, что мальчик, недавно поступивший в эту школу, подвергался нападкам со стороны старшеклассников-азиатов  


Пора валить из Великобриташки!



Единственным по-настоящему многонациональным государством был СССР. Тогда это называлось "дружба народов".

И кто вообще дал право европейцам, погрязшим в тупости, извращениях и разврате, учить других? Детские гей-парады в Норвегии, государственный киднеппинг в Финляндии, террор суверенных государств в союзе со странами НАТО. Европа - это вырождение человеческой расы. Жалко, что пока нет людей кроме Лукашенко, способных заявить об этом вслух.

Tags: Великобритания, межнациональная рознь, мигранты, расизм, толерантность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments