Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Школьник повесился, не выдержав издевательств одноклассников-иммигрантов. Дожили.

ребенок дети слезы слеза плач насилие

В Великобритании разгорается скандал вокруг гибели девятилетнего школьника в Бирмингеме. Выяснилось, что он был одним из немногих белых учеников в своем классе и повесился, не вынеся угроз со стороны сверстников

Девятилетний Аарон Дагмор (Aaron Dugmore) скончался в детском госпитале Бирмингеме 12 февраля, однако обстоятельства его гибели попали в прессу спустя две недели. Выяснилось, что мальчик повесился 11 февраля 2013 года в своей комнате. Он был найден матерью еще живым, однако врачи не смогли спасти жизнь ребенка.

Журналисты выяснили, что ребенок мог покончить с собой, не вынеся издевательств одноклассников: Аарон учился в школе "Эрдингтон Холл Праймери" (Erdington Hall Primary School) на северо-восточной окраине Бирмингема. Сообщается, что 75 процентов учеников в ней составляют выходцы из иммигрантских семей, преимущественно азиатов, и англичанин Дагмор был там "нацменьшинством". Соседи родственников ребенка рассказали журналистам, что мальчик, недавно поступивший в эту школу, подвергался нападкам со стороны старшеклассников-азиатов  


Пора валить из Великобриташки!



Единственным по-настоящему многонациональным государством был СССР. Тогда это называлось "дружба народов".

И кто вообще дал право европейцам, погрязшим в тупости, извращениях и разврате, учить других? Детские гей-парады в Норвегии, государственный киднеппинг в Финляндии, террор суверенных государств в союзе со странами НАТО. Европа - это вырождение человеческой расы. Жалко, что пока нет людей кроме Лукашенко, способных заявить об этом вслух.

Tags: Великобритания, межнациональная рознь, мигранты, расизм, толерантность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments