Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Петр Порошенко открыто поддержал Владимира Путина ради бизнеса в России



Фабрика Рошен в российском Липецке, принадлежащая Петру Порошенко, выпустила серию шоколада "Президент. Добрейшей души человек".

Шоколад ROSHEN с портретом Путина

Как видно по упаковке, кондитерское изделие представляет собой молочный шоколад "Нежный" и состоит из какао-порошка, тертого какао, лецитина и ароматизаторов. На лицевой стороне изображен улыбающийся российский президент, кормящий олененка молоком из бутылочки. Стоит творение липецких кондитеров всего 187 российских рублей.

Там же значится, что шоколад упакован на ОАО "Липецкая кондитерская фабрика ROSHEN", находящемся по адресу Россия, г. Липецк, ул. Доватора, 3-а. Известно, что ранее производством данной серии занималось ООО "Шокобокс" из Санкт-Петербурга, вероятно, именно поэтому на аналогичной продукции липецкой фабрики ROSHEN написано именно "упаковано", а не "произведено". Часть продукции ранее также и упаковывалась ООО "Шокобокс".

Источник: http://by24.org/2016/01/11/putin_chocolate_from_roshen/

Сейчас перед гражданами Украины, поддерживающими киевскую хунту, стоит непростая задача. Необходимо оправдать лживого нелегитимного президента, который, загнав страну в нищету, отправляя на смерть под Донбассом тысячи людей, увеличил собственное благосостояние в разы, причем продолжает делать это, открыто поддерживая Владимира Путина, президента Российской Федерации, с которой, якобы, воюет (а на самом деле, зарабатывает тут деньги).

Итак, господа украинцы, фабрика Петра Порощенко в Липецке, Россия - серия шоколада в поддержку Владимира Путина "Президент. Добрейшей души человек".

Ваши действия?


Прошу распространить:
Tags: roshen, Липецк, Петр Порошенко, Рошен, Украина, перемога-шмеремога, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal