Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Письмо в личку: как Google привлекает россиян в ислам и обучает взрывному делу

Здравствуйте, Сергей! Со мной сегодня приключилась любопытная история =) Мне кажется, произошедшее заслуживает внимания.

Сижу я как-то вечером в youtube и видео про запуски модельных ракет рассматриваю 8) Какой-то американец там рассказывает, как он делал топливо на нитрате калия с сахаром, про систему запуска...

И тут появляется беззастенчивая "Реклама от Google", появление которой в этом контексте переворачивает всё с ног на голову. И вызывает желание рассказать об увиденном.

При помощи whois я посмотрел, на сайт какой страны ссылается реклама - всё сходится, чёрт побери. Именно так оно и работает, а я, значит, целевая аудитория.

Сайт решил не смотреть, скриншот прилагается.




А вот это уже интересно. Людей, которые интересуются изготовлением ракет в домашних условиях, ознакомить с исламом - это даже не пять, это десять.

Google на службе американского терроризма, как мило. Просто два в одном - обращайся в ислам и учись работать с ракетами в домашних условиях. А запускать их будешь по приложениям Apple.

Tags: apple, google, идеологическая война, информационная война, ислам, терроризм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments