?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, Сергей! Со мной сегодня приключилась любопытная история =) Мне кажется, произошедшее заслуживает внимания.

Сижу я как-то вечером в youtube и видео про запуски модельных ракет рассматриваю 8) Какой-то американец там рассказывает, как он делал топливо на нитрате калия с сахаром, про систему запуска...

И тут появляется беззастенчивая "Реклама от Google", появление которой в этом контексте переворачивает всё с ног на голову. И вызывает желание рассказать об увиденном.

При помощи whois я посмотрел, на сайт какой страны ссылается реклама - всё сходится, чёрт побери. Именно так оно и работает, а я, значит, целевая аудитория.

Сайт решил не смотреть, скриншот прилагается.




А вот это уже интересно. Людей, которые интересуются изготовлением ракет в домашних условиях, ознакомить с исламом - это даже не пять, это десять.

Google на службе американского терроризма, как мило. Просто два в одном - обращайся в ислам и учись работать с ракетами в домашних условиях. А запускать их будешь по приложениям Apple.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

emol17
Jan. 12th, 2016 08:42 pm (UTC)
Рулить-то он рулит, только где же его достать?
К тому же выхлоп от перхлората аммония уж больно ядовитый.
Вы, надо полагать, в бензобак не нитрометан, а обычный бензин льёте. Так что ПХА - это для серьёзных дядей. А для кухни и на коленке - нитрат калия.
chun_pu
Jan. 12th, 2016 09:48 pm (UTC)
Ну я в ящике под тягой могу взять на работе)) а так есть магазины химреактивов которые за нал работают с физлицами, можно его там купить, и не такие вещи продают. Например сайт с говорящим названием рушим.ру... А про выхлопы - да ничего сильно ядовитого, не дышите ими особо. Чуть хлора, чуть HCl.
Нитрометан у нас списочный прекурсор, а в Белоруссии можно запросто купить канистру. И калийную селитру у нас что-то редко продают, хотя запрета нет конечно.
emol17
Jan. 13th, 2016 06:59 am (UTC)
На рушим.ру заходить страшно :) Поискал в других местах, с пятой попытки, действительно, нашёл лабаз, торгующий ПХА за наличку. Там же и НК есть.
Ящетаю после покупки ПХА сразу захочется приобрести не сахар или сорбит, а полибутадиен с концевыми гидроксильными группами.
С нитрометаном перекос какой-то. Марганцовку просто так не купить, а белорусы нитрометан канистрами отгружают. Не будет ли на почте ждать в засаде дядя в погонах, вот в чём вопрос. С другой стороны, ацетон тоже прекурсор, а в любом строительном магазине его хоть залейся.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel