Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Письмо в личку: как Google привлекает россиян в ислам и обучает взрывному делу

Здравствуйте, Сергей! Со мной сегодня приключилась любопытная история =) Мне кажется, произошедшее заслуживает внимания.

Сижу я как-то вечером в youtube и видео про запуски модельных ракет рассматриваю 8) Какой-то американец там рассказывает, как он делал топливо на нитрате калия с сахаром, про систему запуска...

И тут появляется беззастенчивая "Реклама от Google", появление которой в этом контексте переворачивает всё с ног на голову. И вызывает желание рассказать об увиденном.

При помощи whois я посмотрел, на сайт какой страны ссылается реклама - всё сходится, чёрт побери. Именно так оно и работает, а я, значит, целевая аудитория.

Сайт решил не смотреть, скриншот прилагается.




А вот это уже интересно. Людей, которые интересуются изготовлением ракет в домашних условиях, ознакомить с исламом - это даже не пять, это десять.

Google на службе американского терроризма, как мило. Просто два в одном - обращайся в ислам и учись работать с ракетами в домашних условиях. А запускать их будешь по приложениям Apple.

Tags: apple, google, идеологическая война, информационная война, ислам, терроризм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments