Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Почему из России нам придется уехать? Да вот почему - Пехтин может занять пост руководителя Русгидро



Пишет navalny

По неподтвержденным данным, единоросс Пехтин, заявивший о сдаче депутатского мандата, является главным претендентом на пост председателя правления «Русгидро», сейчас занятый Евгением Додом

Депутат Госдумы Владимир Пехтин («Единая Россия»), 20 февраля заявивший о решении сдать мандат из-за скандала с якобы имеющейся у него незадекларированной недвижимостью в США, может занять пост руководителя гидрогенерирующей компании «Русгидро», на котором сейчас работает Евгений Дод, сообщило в среду агентство Reutersсо ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.



http://www.vedomosti.ru/companies/news/9562441/smi_pehtin_mozhet_zanyat_post_rukovoditelya_rusgidro


Пехтин, напомню, председатель Госдумы по этике, скрывший недвижимость на миллионы долларов в Майами. Росгидро, напомню, госкомпания, в которой недавно обнаружились хищения на 1 миллиард рублей и не было подано заявления в правоохранительные органы.

Вопрос отъезда из страны - для России уже давно не вопрос патриотизма. Представьте, если начался бы потоп, или извержение вулкана, или метеоритный дождь. Вопрос эмиграции из России - это вопрос выживания.

Здесь миллиардные кражи позволены открыто, а значит государственная система насмерть парализована коррупцией.

Инвестиций в инфраструктуру нет, значит скоро мы неизбежно потеряем такие блага, как горячее и холодное водоснабжение, газ и, возможно, электричество. Тихо уйдут медицина, образование, транспортная система, производство и т.п. Тут без вариантов - олимпиада вон стоит 1,5 триллиона и нифига не сделано. Если не менять, не ремонтировать, не обновлять - все умрет, что бы не говорилось с экранов, ржавчина не воспринимает слюнявые заверения чиновного ворья.

Соответственно горизонт 3-5 лет для активных людей, стремящихся иметь семью, дом, работу/бизнес - это территория за пределами России. Может быть Беларусь, может быть Китай - кому как.

На территории России будет урбанизированная пустыня. Конечно, останутся люди и здесь - но это уже личный выбор каждого - многие вон в джунглях сидят и счастливы.

Разрушен Рим, разрушен СССР, ну про Россию и говорить нет смысла - в 1991 родилась мертвой. Это нормально, это ход истории.

Tags: Россия, закат
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments