Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Почему из России нам придется уехать? Да вот почему - Пехтин может занять пост руководителя Русгидро



Пишет navalny

По неподтвержденным данным, единоросс Пехтин, заявивший о сдаче депутатского мандата, является главным претендентом на пост председателя правления «Русгидро», сейчас занятый Евгением Додом

Депутат Госдумы Владимир Пехтин («Единая Россия»), 20 февраля заявивший о решении сдать мандат из-за скандала с якобы имеющейся у него незадекларированной недвижимостью в США, может занять пост руководителя гидрогенерирующей компании «Русгидро», на котором сейчас работает Евгений Дод, сообщило в среду агентство Reutersсо ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.



http://www.vedomosti.ru/companies/news/9562441/smi_pehtin_mozhet_zanyat_post_rukovoditelya_rusgidro


Пехтин, напомню, председатель Госдумы по этике, скрывший недвижимость на миллионы долларов в Майами. Росгидро, напомню, госкомпания, в которой недавно обнаружились хищения на 1 миллиард рублей и не было подано заявления в правоохранительные органы.

Вопрос отъезда из страны - для России уже давно не вопрос патриотизма. Представьте, если начался бы потоп, или извержение вулкана, или метеоритный дождь. Вопрос эмиграции из России - это вопрос выживания.

Здесь миллиардные кражи позволены открыто, а значит государственная система насмерть парализована коррупцией.

Инвестиций в инфраструктуру нет, значит скоро мы неизбежно потеряем такие блага, как горячее и холодное водоснабжение, газ и, возможно, электричество. Тихо уйдут медицина, образование, транспортная система, производство и т.п. Тут без вариантов - олимпиада вон стоит 1,5 триллиона и нифига не сделано. Если не менять, не ремонтировать, не обновлять - все умрет, что бы не говорилось с экранов, ржавчина не воспринимает слюнявые заверения чиновного ворья.

Соответственно горизонт 3-5 лет для активных людей, стремящихся иметь семью, дом, работу/бизнес - это территория за пределами России. Может быть Беларусь, может быть Китай - кому как.

На территории России будет урбанизированная пустыня. Конечно, останутся люди и здесь - но это уже личный выбор каждого - многие вон в джунглях сидят и счастливы.

Разрушен Рим, разрушен СССР, ну про Россию и говорить нет смысла - в 1991 родилась мертвой. Это нормально, это ход истории.

Tags: Россия, закат
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments