Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Важно! Сотрудникам МЧС не выплачивают зарплату



http://www.yaplakal.com/forum2/topic1287964.html

Так понимаю, ситуация с выплатой денег МЧС до сих пор не решена? Речь не только о Москве, в Санкт-Петербурге все еще более запущено. - http://zergulio.livejournal.com/3460589.html

Дополнение (оттуда же):

Не выплатили зарплату именно личному составу боевых подразделений пожарной охраны, то есть людям участвующим непосредственно в ликвидации пожаров и спасании людей. Тем людям кого вы (мы) все видите каждый день по ТВ в репортажах про различные ЧС и которых называют там спасателями (хотя на самом деле это пожарные).

Пожарным не в полном объеме выплатили зарплату в ноябре и не заплатили зарплату за декабрь (хотя должны были это сделать до 31.12.15) по всей России, ну за исключением Крыма. И это всё происходит в 25 летний юбилей МЧСа и в канун новогодних праздников.

При этом руководство и чиновники от МЧСа из главных управлений, региональных центров, центрального аппарата МЧС зарплату получили в полном объёме и с премиями, личный состав спасательных и воинских формирований МЧС так же полностью всё получили и с премиями.

По ТВ и в прессе этот вопрос ну ни как вообще не освещается, как будто всё нормально. На концерте в честь этого самого 25-летия МЧСа В.В. Путин всем мило улыбается, обещает какие-то льготы которых в будущем у сотрудников МЧСа будет еще больше :) ... каких нахер льгот мне ребёнку на новый год подарить нечего :) ...

При всем при том, пока пожарные работают без зарплаты, МЧС тратит кучу денег на наградное оружие для своих чинов: http://izvestia.ru/news/598134

Прое... потеряли деньги на зарплату в размере от 2 до 3,5 миллиардов, данные разные, финансисты МЧС сами не могут определится сколько-же денег потеряли.

Пучков, это министр МЧС, сам в шоке, как так денег не хватило на зарплату? ведь в течении 2015 года сократили не мало сотрудников и как-бы наоборот ещё и сэкономить должны были (на ютюбе есть записи селекторов ЦА МЧС на эту тему, кому интересно тот найдёт).

Чтоб снять социальную напряженность министр велел провести работу в подразделениях: беседы там разные с личным составом, договорится с банками на отсрочку платежей по ипотекам и кредитам. В итоге беседа начальников с личным составом свелась к тому, что при обращении в прокуратуру или в другие надзорные органы вам-же будет хуже, с банками тоже начальство поработало тока предложили кредитные карты оформить или овердрафт (тут ЯПе тема такая тоже поднималась).

Не понятно, а почему-бы самому МЧСу не оформить кредит в банке и выдать зарплату пожарным? Договорились бы с правительством и на льготных условиях взяли-бы кредит. Вон на оборудование системы платон г-ну Ротенбергу оформили-же кредит на льготных условиях. А да, виноватых как обычно нет и скорее всего не будет.

Короче всем верхам пох на то что во всей России пожарные сидят без зарплаты.
И да, при всём при том, сотрудникам МЧС запрещено подрабатывать, иметь второй источник доходов.


Может у Чубайса занять, он же говорил, что в Роснано денег куры не клюют?

Tags: МЧС, Роснано, Чубайс
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments