Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Михаил Касьянов страдал по России на курорте за 5.000.000 руб. в неделю

Пишет камрад maxfux в Михаил Касьянов с размахом отметил Рождество на курорте в Санкт-Морице

Оппозиция, что любит печалится о том, что "лучше бы пенсионерам раздали", порою выдает себя с головою. В смысле, что на "детишек" и "пенсионеров" ей чихать с большой колокольни. Вот, лидер ПАРНАСа Михаил Касьянов шикарно встретил Рождество.



"В уголке незыблемого благополучия наряду с миллионершей Гогой Ашкенази, женой олигарха Айрата Исхакова — Надеждой Оболенцевой и резидентами списков Forbes это Рождество встретил и 58-летний лидер российской оппозиции Михаил Касьянов", - сообщает LifeNews.




"Пара обосновалась в просторном трёхэтажном шале на фешенебельной улице Via Laret, расположенной в самом сердце Санкт-Морица.
Там в окружении не менее респектабельных соседей чета Касьяновых провела все рождественские праздники. Аренда особняка такого уровня обходится в среднем около пяти миллионов рублей в неделю. Как правило, эта сумма учитывает услуги личного водителя и персонального тренера по лыжам.

Во время затяжных ужинов в компании друзей, вгрызаясь в свежайшие стейки из мраморной говядины, политик с тоской рапортовал в своём «твиттере» о постоянно растущем курсе доллара и падении цен на нефть.

Роскошное шале Михаил Касьянов и его жена покидали не раньше полудня. Оттуда в популярный ресторан Steffani Михаила Касьянова и его жену с комфортом доставлял новенький микроавтобус Mercedes-Benz Viano с личным водителем.

Прогуливаясь вдоль озера, Касьянов по-хозяйски показывал своим гостям окрестности. На обратном пути супруги заглядывали в лучшую бакалейную лавку курорта Metzgerei Heuberger, где к рождественскому ужину заказали свежих уток по 68 франков за килограмм. Три утиные тушки в пересчёте на рубли обошлись политику приблизительно в 63 000.

Во время ежедневных обедов в любимом ресторане политика Veltlinerkeller Касьянов с друзьями выпивали по несколько бутылок красного вина Negresco стоимостью 15 600 рублей за бутылку.

После этого жена оппозиционера с характерным блеском в глазах весело шла на шопинг с подругами. Излюбленным местом для покупок Ирины Касьяновой оказался магазин нижнего белья марки «Креймлер» — там дама ежедневно скупала трусы размера XL, пеньюары и пижамы. Присматривалась она и к мужскому белью марки Hanro, в ассортименте которой значатся боксеры из особого хлопка по восемь тысяч рублей. Сумма покупок женщины в один из дней составила около 156 000 рублей. Охотно протягивала кредитную карту Ирина и в швейцарской аптеке, накупив антивозрастных кремов марки Biotherm на 28 000 рублей".





А тем временем активисты ПАРНАСа постили у себя в бложиках слезливые истории про голодных бледных мальчиках и падающих в обморок от недоедания старушках.

Касьянов. Юрий Венедиктович:



Срочно Касьянова президентом надо ставить! Тогда вся Россия будет в Сент-Морице жить, Касьянов точно не обманет, вон как страдал, аж омарами давился.

И ведь американцы всерьез считают, что за этим обсосом могут пойти люди. Оно и к лучшему.

О незавидной же судьбе настоящего народного лидера, не обязательно оппозиционного, коли такой появится, еще вчера написал.

Tags: Михаил Касьянов, оппозиция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments