Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Приключения украинского нациста Данила Чикина в России

Пишет alexandr_rogers в Тяжела и неказиста жизнь убогого нациста

Дамы и господа! Сейчас вы услышите трагическую и поучительную историю о мальчике Дане, который очень, да, очень не любил русских:

Данил Чикин

С рождения Даня был полный дебил,
Кидал Даня зиги и Русь не любил…

В общем, дальше прозой. Есть такой жирный мальчик с завышенным чувством собственной важности (ЧСВ) – Данил Чикин. Не обладая никакими особенными талантами, знаниями или опытом, он пытался позиционировать себя как политтехнолог и специалист по «паблик рилейшенз». Но никого это не впечатляло.

Когда произошёл государственный переворот в Киеве и «Русская весна» в Крыму и на Донбассе, Чикин решил, что это его звёздный шанс. Он бросил родной Донецк и поехал в Киев, где начал активно писать о своей ненависти к «ватникам» и подробно расписывать, как он готов пытать и издеваться над пленными ополченцами.

Хотел попасть в волну и понравиться хунте, которая активно собирала вокруг себя различных ублюдков со всего СНГ и даже из-за его пределов.
Но так как конкуренция среди ублюдков была достаточно высокой, а талантами Чикин блистал даже меньше, чем остальные убожества из числа майданутых типа Шкиряка или Ляшко, и к тому же не обладал никакими связями, то старания маленького жирненького нацистика не оценили.

«Но в том-то и дело, что он не один,
Кто справку имеет, что полный дебил,
Он это забыл…»

Вместо этого хитрожёлтый русофоб Данил Чикин получил повестку «на восточный фронт», где ему светила перспектива свариться в очередном котле. Украинский «патриотизм» Чикина такой перспективы не вынес, и мальчик побежал к ненавистным «ватникам» в ненавистную Россию в поисках работы.

Тогда, почти год назад, мы об этом узнали и подняли шум. Вплоть до того, что мальчиша-плохиша показали по телевидению. И хотя к тому времени пан Чикин уже подтёр практически всё своё творчество (где смог), но репутация его была безнадёжно испорчена, и найти работу в России юному нацисту оказалось невозможно.

Пришлось Чикину возвращаться на Украину, где все националистические круги к тому времени уже считали его предателем. Помните, как в «Трёх мушкетёрах» у Дюма? «Меня плохо примут тут и не правильно поймут там». Но нацисты не читают классики, поэтому и забывают, что предателей никто не любит.

Чикин несколько месяцев сидел на Украине, снова строча русофобские тексты, предвещающие скорый крах России, арест и казнь Путина, победоносные наступления ВСУ и прочий шизофренический бред. Но его усилия понравиться нацистам не были оценены и в этот раз, нормальной работы на Украине бездарный Чикин также не смог найти, поэтому недавно он снова попытался устроиться в России.

«Все люди как люди, живут без забот,
А Даня от злости не ест и не пьёт,
Вот-вот разорвёт»

01112900

Вот странно на первый взгляд – ненавидят Россию, рассказывают, как здесь плохо и как скоро всё развалится, но едут и едут сюда на заработки. Цеевропейцы почему-то не едут в Европу, видимо, они там никому не нужны (особенно такие бездарности как Чикин).
И что вы думаете? Чикин перевоспитался? Изменил свои взгляды? Нет, ни разу, всё так же ненавидит Россию и русских, всё также мечтает о майдане в России и американском вторжении.

Однако хоть он и приехал снова в Россию, но репутация его настолько стойкая, что работы найти он так и не может. И, поскольку я был причастен к процессу общественного остракизма данного представителя бандерюгенда, то озлобленное никому не нужное убожество пишет мне в личку длинные матерные послания.

В общем, тяжела и неказиста жизнь убогого нациста…


А ведь я писал про этого нациста, причем дважды, даже тег есть:

- Укронацист Данил Чикин, призывавший убивать жителей Донбасса, перебрался в Москву и ищет работу - http://zergulio.livejournal.com/2439123.html
- Укронацист Данил Чикин не прижился в Москве и ищет пути отхода - http://zergulio.livejournal.com/2492068.html

Но эти посты не так интересны, как высказывания Чикина: http://elena-kos1.livejournal.com/108579.html

Прошу распространить:
Tags: Данил Чикин, нацисты
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments