Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Дом-2 как учебная передача для молодежи.




Съездить туда, что ли. Ну а что - толково. Либо тут ты пашешь как лошадь, договора, работы, проекты, встречи. Либо там - бабло и девок свежих подгоняют каждый день.

"Вы знакомы уже полчаса, почему не пежитесь в домике???"

Нормально ) Лет в 16 после школы такое было бы самый аккурат. Бухло, девки, тусовки - путевка в жизнь. Но поскольку я жил в полуразвалившемся СССР - пришлось поступать в институт, в котором кровавый режим выращивал безответных рабов. В жизни, впрочем, помогло.

Вообще Дом-2 прекрасен, особенно поведением сильного пола (хотя  слабый не отстает). Состоятельные девушки мило разбирают "посонов" покрасивше для постельных утех и извращений. Смотрится отлично, особенно должно быть приятно родителям и друзьям.

Отдельный респектос, разумеется, Венцеславу. Не думал, что увижу материализовавшийся термин "лох" наяву. А тут - учебник можно писать.

Вообще передачка начинает постепенно носить воспитательный характер. Ее можно показывать девочкам - "Смотрите - вот эти тети, это бл*ди, будете вести себя как они - с вами будут поступать так же". Мальчикам также - "смотри сынок - не дай бог станешь таким убью нахер настоящий мужик так бегать за баблом и быть таким - никогда не должен".

Tags: Дом2, Шоу
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment