Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Дом-2 как учебная передача для молодежи.




Съездить туда, что ли. Ну а что - толково. Либо тут ты пашешь как лошадь, договора, работы, проекты, встречи. Либо там - бабло и девок свежих подгоняют каждый день.

"Вы знакомы уже полчаса, почему не пежитесь в домике???"

Нормально ) Лет в 16 после школы такое было бы самый аккурат. Бухло, девки, тусовки - путевка в жизнь. Но поскольку я жил в полуразвалившемся СССР - пришлось поступать в институт, в котором кровавый режим выращивал безответных рабов. В жизни, впрочем, помогло.

Вообще Дом-2 прекрасен, особенно поведением сильного пола (хотя  слабый не отстает). Состоятельные девушки мило разбирают "посонов" покрасивше для постельных утех и извращений. Смотрится отлично, особенно должно быть приятно родителям и друзьям.

Отдельный респектос, разумеется, Венцеславу. Не думал, что увижу материализовавшийся термин "лох" наяву. А тут - учебник можно писать.

Вообще передачка начинает постепенно носить воспитательный характер. Ее можно показывать девочкам - "Смотрите - вот эти тети, это бл*ди, будете вести себя как они - с вами будут поступать так же". Мальчикам также - "смотри сынок - не дай бог станешь таким убью нахер настоящий мужик так бегать за баблом и быть таким - никогда не должен".

Tags: Дом2, Шоу
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment