Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Умер Уго Чавес. Американские фашисты и убийцы зашевелились.



Вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро в телеобращении к нации объявил о том, что президент страны Уго Чавес скончался. Мадуро заявил, что смерть Чавеса наступила во вторник в 16:25 по венесуэльскому времени (22:55 по киевскому времени).


Покойся с миром, команданте. Силы и мужества твоему осиротевшему народу. Они понадобятся - американские фашисты и убийцы зашевелились.

Венесуэла приняла решение выслать из страны военно-воздушного атташе США Дэвида дель Монако, сообщил сегодня вице-президент страны Николас Мадуро. Причиной такого решения стали, по словам Мадуро, попытки дестабилизировать ситуацию в Венесуэле. Мадуро уточнил, что дель Монако пытался добыть у венесуэльских военных информацию о ситуации в вооруженных силах, а также предложить им возможные варианты участия в дестабилизации положения в стране.

Hugo Chavez dies. American robbers and murderers stirred

Венесуэльская нефть не даст покоя американским убийцам, все силы приложат эти современные фашисты к организации кровавой бойни в суверенной Венесуэле, чтобы вторгнуться на ее территорию и беспрепятственно воровать нефть.

Бога - нет, увы. Будь он как угодно высоко и далеко - нашел бы способ стереть США с карты мира. СССР, способного остановить убийц силой оружия тоже нет. И пока нет ни бога, ни СССР - США будет уничтожать мирных жителей других государств, включая женщин, детей, стариков - сотнями тысяч и миллионами по всему миру.

Нет Каддафи, Мубарака, Чавеса, один Башар Асад остался наедине со стаей озверевших убийц США и НАТО. Этот мир обречен на повальные войны и рабство в услужении мировой буржуазии.


Tags: Американский фашизм, Уго Чавес, вечная память, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment