Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Крысы бегут с корабля

Море гламурных соплей и рукопожатных слез в материале Russia Today:

Алексей, риелтор: Цены на недвижимость класса люкс обрушились. Объекты теперь стоят в два раза дешевле. Большое количество моих клиентов переезжают в Европу, чтобы больше не иметь ничего общего с российской действительностью – поменять ее на европейский образ жизни.

БОЖЕНА РЫНСКА, автор блога: Общество морально разлагается. До тех пор пока в России не появится эффективная независимая судебная система, жить здесь будет невозможно.

По ее словам, люди боятся государственного произвола. Она сама – не исключение. В отношении нее заведено дело по обвинению в оскорблении представителей власти. Она бы предпочла из страны уехать.

Авторитетный социолог Лев Гудков ведет речь о безмолвной протестной волне против режима Путина. Люди уезжают из страны, чтобы обеспечить будущее своим детям.

ЛЕВ ГУДКОВ, директор «Левада-Центра»: Люди покидают страну не из-за тяжелого экономического положения. Это успешные и обеспеченные люди. Они просто не видят для себя перспектив в этой стране, потому что им приходится иметь дело не только с авторитарным, но и все более репрессивным и диктаторским режимом*.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-01-15/SRF-Bogatie-rossiyane-begut-v

Как жить то будем, товарищи, без этого добра? Эдак ни тебе пропаганды гомосексуализма в детских садах, ни гей-парадов, ни Болотной. Жуть!

А Божена Курицына? Этот оплот морали и жертва шлагбаума, куда мы без нее?

Тяжелые времена наступают :)


Tags: кровавый режим, оппозиция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →