Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В Сочи обрушился олимпийский туннель. Срочно нужны вливания в 100500 охулиардов.



В центре Сочи провалилась дорога, задев жилой дом. дороги, провал грунта, Сочи, строительство. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

В Сочи рядом с самым главным и длинным Курортным проспектом провалилась дорога — ЧП произошло на улице Лысая гора Хостинского района.

В тоннеле будущей автотрассы произошел обвал грунта, из-за чего под землю частично провалился трехэтажный жилой дом. К счастью, обошлось без жертв, но ущерб владельцам недвижимости могут не возместить.

Вот к чему приводит экономия! Еще бы - хотели подготовиться к олимпиаде 2014 за какие то сраных 1,5 триллиона рублей. Меньше чем 25 триллиардов - даже говорить смешно.

Полагаю надо срочно объявить выговор кому-нибудь.

Вообще, судя по всему, Сочи 2014 либо станет самым большим позором за всю историю СССР-России, либо ее отменят под благовидным предлогом "недемократичности".

Tags: Сочи 2014
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments