Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Центробанк задумался о повышении ключевой ставки



России может повысить ключевую ставку, если инфляционные риски для экономики продолжат усиливаться. Об этом в пятницу, 15 января, в эфире Bloomberg TV заявила первый зампред ЦБ Ксения Юдаева.

Юдаева также сообщила, что регулятор сохраняет основную цель по росту цен — 4 процента к концу 2017 года. При этом в результате девальвации рубля увеличилась вероятность разгона инфляции в России. С учетом данного фактора денежно-кредитная политика Центробанка будет жестче, чем предполагалось ранее.


Лучший способ пережить кризис - это повысить стоимость кредитов. Такая мера технично дополнит падение покупательской способности и обвал рубля.

Дико видеть, как те же США при кризисе начинают раздавать деньги вагонами, российская же либеральная братия в экономическом блоке, напротив, перекрывает и большому, и среднему бизнесу вообще все.

А после удушения России, очередной накинутой удавки, толкаясь, получают на Западе награды типа лучший министр и лучший Глава ЦБ РФ ратующие за интересы США.

P.S. Вчера сравнивал текущий кризис и 1998 - даже фразы одни и те же: http://zergulio.livejournal.com/3535837.html


Tags: Центробанк
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →