Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Андрей Панин - четвертый. Ни любви, ни тоски, ни жалости.

"Сволочи": Панин стал третьим погибшим актером, снявшимся в этом фильме

Помимо скандальной славы, киноленту "Сволочи" стал преследовать и злой рок. Очень скоро актеры, занятые в съемках начали погибать одни за другим. Андрей Краско, который играл кладовщика дядю Пашу скончался ночью 4 июля 2006 года под Одессой. 18 октября 2009 года в 22 года умирает молодой российский актер Василий Лыкшин. В «Сволочах» он играл молодого вора-авторитета, главаря шайки, в которой состояли Кот и Тяпа. 4 февраля 2011 года от продолжительной болезни, в возрасте 83 лет в Германии уходит из жизни Владимир Кунин, сценарист фильма. И вот четвертая смерть: Андрей Панин.

Фильм "Сволочи" призван дискредитировать воинов - освободителей советской армии, победителей в Великой Отечественной Войне. Уничтожить народную память о подвиге, приравнять СССР к фашистской Германии.

В ФСБ России и сейчас хранятся документы о немецкой школе по подготовке диверсантов из подростков, организованной абверкомандой-203 в июле 1943 года в местечке Гемфурт.Только об этом почему-то никто фильм не снимает.

Задача фильма - приравнять воинов СССР к фашистам, сжигавшим женщин и детей в печах концлагерей. Изготавливавшим сувениры и одежду из человеческой кожи. Проводившим опыты на детях. Их преступления неисчислимы. И СССР, ценой огромных потерь выиграл войну, уничтожив беспощадного врага. Именно эту память, этот подвиг - уничтожает фильм "Сволочи"

Говорят, что Андрей Панин долгое время переживал по поводу роли, которую он сыграл в "Сволочах", о чем неоднократно заявлял в своих интервью. Он переживал, что фильм может отразиться на карьере молодых актеров, для которых "Сволочи" стали дебютом в российском кинематографе.

Фильм "Сволочи" должен быть снят про фашистов. А так....... Андрей Панин был хорошим актером, до тех пор, пока не предал Родину и предков ради денег. Так что и ему, и троим остальным - туда и дорога, предателям. Хорошо бы и прочих туда же.

Ни любви, ни тоски, ни жалости.

Tags: Панин, Сволочи, предательство
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments