Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Андрей Панин - четвертый. Ни любви, ни тоски, ни жалости.

"Сволочи": Панин стал третьим погибшим актером, снявшимся в этом фильме

Помимо скандальной славы, киноленту "Сволочи" стал преследовать и злой рок. Очень скоро актеры, занятые в съемках начали погибать одни за другим. Андрей Краско, который играл кладовщика дядю Пашу скончался ночью 4 июля 2006 года под Одессой. 18 октября 2009 года в 22 года умирает молодой российский актер Василий Лыкшин. В «Сволочах» он играл молодого вора-авторитета, главаря шайки, в которой состояли Кот и Тяпа. 4 февраля 2011 года от продолжительной болезни, в возрасте 83 лет в Германии уходит из жизни Владимир Кунин, сценарист фильма. И вот четвертая смерть: Андрей Панин.

Фильм "Сволочи" призван дискредитировать воинов - освободителей советской армии, победителей в Великой Отечественной Войне. Уничтожить народную память о подвиге, приравнять СССР к фашистской Германии.

В ФСБ России и сейчас хранятся документы о немецкой школе по подготовке диверсантов из подростков, организованной абверкомандой-203 в июле 1943 года в местечке Гемфурт.Только об этом почему-то никто фильм не снимает.

Задача фильма - приравнять воинов СССР к фашистам, сжигавшим женщин и детей в печах концлагерей. Изготавливавшим сувениры и одежду из человеческой кожи. Проводившим опыты на детях. Их преступления неисчислимы. И СССР, ценой огромных потерь выиграл войну, уничтожив беспощадного врага. Именно эту память, этот подвиг - уничтожает фильм "Сволочи"

Говорят, что Андрей Панин долгое время переживал по поводу роли, которую он сыграл в "Сволочах", о чем неоднократно заявлял в своих интервью. Он переживал, что фильм может отразиться на карьере молодых актеров, для которых "Сволочи" стали дебютом в российском кинематографе.

Фильм "Сволочи" должен быть снят про фашистов. А так....... Андрей Панин был хорошим актером, до тех пор, пока не предал Родину и предков ради денег. Так что и ему, и троим остальным - туда и дорога, предателям. Хорошо бы и прочих туда же.

Ни любви, ни тоски, ни жалости.

Tags: Панин, Сволочи, предательство
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments