Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Мигранты не виноваты. Женщины в Германии самоизнасиловались

Имам мечети в Кёльне пояснил, почему беженцы насилуют немок

Имам мечети в Кёльне пояснил, почему беженцы насилуют немок. Германия до сих пор не может отойти от событий, произошедших в новогоднюю ночь. В Кёльне мигранты издевались над местным населением. Особо досталось девушкам. Многие немки стали жертвами сексуального насилия. Сейчас в немецком обществе назрел раскол: кто-то решает силой противостоять беженцам-насильникам, кто-то любой негатив по отношению к приезжим воспринимает как фашизм.

По всей Германии создаются отряды самообороны, в которые входят как ультраправые радикалы, так и обычные граждане. В иммигрантском сообществе тоже по-разному трактуют новогоднюю ночь в Кёльне. Некоторые вышли на митинг и попросили прощения у коренного населения. Однако нашлись и те, кто не захотел подставлять правую щеку: к примеру, в некоторых мечетях уже объяснили, что во всем виноваты европейские женщины.

В эксклюзивном интервью журналистам РЕН ТВ местный имам пересказал одну из своих проповедей. "Нам надо реагировать правильно, не подливать масла в огонь. Говорить, искать решения. А если кто-то нападает на других, оскорбляет их, может возникнуть опасная ситуация. Одна из причин (почему мигранты насиловали девушек) – то, как были одеты сами женщины. Если они ходят полуголыми, используют парфюмерию, тогда такие вещи и происходят. Мужчина, женщина... Это как плеснуть масла в огонь...", – заявил нашим корреспондентам имам мечети "Ат-Таухид" в Кёльне Сами абу-Юсуф
.

http://ex-news.net/15527-imam-mecheti-v-kyolne-poyasnil-pochemu-bezhency-nasiluyut-nemok-full.html?shcs=2&source=42&id=1779654918&site_id=sovsekretno.ru

Отличная позиция, ты приперся, нищий, оборванный и вонючий, в чужой дом. Тебе, чтобы ты не сдох, дают жилье, деньги, медобслуживание. Все это безвозмездно. И тут ты насилуешь жену хозяина дома, за то, что она, видите ли, отдела открытое платье, а поскольку с пальмы ты слез недавно, эмоции свои контролировать не умеешь. Виновата женщина.

Так выглядит толерантность.

Думаю, немцам имет смысл собрать всех этих мигрантов в кучу - и разослать обратно по кишлакам. А границы закрыть наглухо. Но они так не сделают, будьте уверены. По команде из США старушка Меркель закроет рот СМИ, насильникам выдадут по сто баксов и позволят привезти в страну еще полчища таких же родственников.

В принципе, Европа все происходящее заслужила, на 110%. Но смотреть на подобное все равно как то дико.

Теперь ждем, когда Меркель на каком-нибудь саммите выступит в парандже и мешке из под картошки. Личным, так сказать, примером, будет призывать к толерантности.

Tags: Германия, Кёльн, мигранты, толерантность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments