Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Надо думать. И что-то менять.



Как то все меньше смысла вижу в писанине. Все отчетливее чувство неправильности. Не вижу эффекта.

Нет, он, эффект, безусловно есть. Взять те же Особые экономические зоны [1].

Но время такое, что мало этого. Враг действует на порядок мощнее, обладает на десятки порядков более мощными ресурсами - раз уж речь о покупке десятков мест в Госдуме для США зашла [2].

Действовать надо на порядок эффективнее. А лучше, не на один.

Но в том виде, как это происходит сейчас, развиваться смысла не вижу. Нужны кардинально другие методы работы, идея, что-то новое. Это может быть какая-то невидимая мелочь, которая усилит эффект от деятельности в десятки раз, или вообще другой формат.

Ни Оружейный склад [3], ни Региональная сеть [4], в данный момент, неэффективны. В представленном виде они вам не интересны, и чуть более тысячи подписчиков при полумиллионной аудитории лучшее тому свидетельство. А без вас эта система не работает.

Кооперация с другими сообществами и пабликами налажена слабо. Одни хотят денег, другие эксклюзива, третьи долгих согласований или еще чего, при том, что у меня времени хватает размещаться только на cont.ws, cassad.net, politrussia.com, vott.ru. Это уже четыре ресурса, куда уж больше в одного то лезть.

Поэтому, в ближайшее время, буду писать меньше и принудительно бить клавиатурой (или ноутбуком) по пальцам, чтобы не давать себе постить слишком часто - а вместо этого думать и искать решение. Уверен, оно есть, просто надо его увидеть.

Других вариантов не вижу. Будут идеи - пишите в коменты или личку.

UPD. Часть II Предложения соратников: http://zergulio.livejournal.com/3557097.html

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →