Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Министрам надо не соревноваться в негативных прогнозах, а готовить план развития экономики



Министры уговаривают друг друга, что будет ещё хуже и соревнуются в негативных прогнозах. Мы не видим тотального провала по уровню жизни или корзине потребления, наверно, времена не простые, но, на мой взгляд, для экономики России — это самое благоприятное время, потому что сейчас мы вышли из зоны комфорта и стоим перед фактом, что нам надо принимать эффективные решения. Я здесь не вижу никакой трагедии, — добавил он.

В России нет дефицита бюджета, а если деньги будут тратиться эффективно, даже образуется профицит бюджета, считает сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Александр Бречалов. Такую позицию он высказал на межрегиональном форуме ОНФ в Ставрополе.


http://lifenews.ru/mobile/news/181466

Аплодирую стоя. У нас реально верхушка, ответственная и за прошедшие годы, и стоящая у руля в данное время, на кризис реагирует лишь мантрами вроде "рубль в равной степени обвалится или вырастет", "это не обвал, назовем это скоростным спуском", "россиянам не интересен курс рубля, им интересны мультфильмы", "Россия - дауншифтер".

Думаю, легко найдете авторов этих высказываний. Ведь бред, стоят у руля ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, а при малейшей сложности - "шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает".

Это как охотники на медведя, с медвежьей болезнью. Ходишь, ищешь его неделями, увидел, еще даже не выстрелил, но уже стыдно.

Работайте уже, что ли.

Tags: Александр Бречалов, ОНФ, Ставрополь, финансовый кризис, форум, экономический кризис
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments