Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Продам Родину, недорого. Обращаться в Лондон, Литвиненко. Деньги оставлять возле могилки.



После длительных проволочек в Лондоне, наконец,  подтверждено, что г-н Литвиненко с конца 2003 - начала 2004 годов получал ежемесячное жалованье от MI-6 в размере £ 2,000. Из того же источника и тогда же он получил единовременно £ 18000 (видимо, за услуги, оказанные ранее), а всего, прилежно трудясь, за три года заработал £ 90,000. Кроме того, признано, что паспорт подданного Её Величества покойному был выписан в обход законных процедур, то есть, является фальшивым.

Подлинное добро всегда бескорыстно. Вот и Литвиненко продал Родину за весьма и весьма скромную сумму. Подсчитать, во сколько России обошлось предательство и работа на разведывательные службы иностранных государств - вряд ли возможно.

Вообще работу с полонием стоить продолжать. Березовскому очень на пользу пошла бы ложка-другая. А лучше цельный торт.

А Литвиненко....да что о нем говорить - "судьба предателя".


Tags: Литвиненко
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments