Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Вопрос о снятии санкций с России не входит в кремлевскую повестку дня

Дмитрий Песков

Кремль ответил на слова французского министра о возможной отмене санкций. Вопрос о снятии санкций с России не входит в кремлевскую повестку дня, заявил в понедельник, 25 января, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Представитель Кремля напомнил позицию Москвы, которая заключается в том, что ограничительные меры незаконны и противоречат интересам тех стран, которые их ввели.

В воскресенье, 24 января, французский министр экономики Эммануэль Макрон заявил, что Франция намерена содействовать отмене экономических санкций в отношении России к лету этого года. «В случае, если положения минских соглашений будут реализованы», — добавил министр, выступая в Москве перед французскими предпринимателями.

За два дня до этого госсекретарь США Джон Керри также заявил, что американские санкции, введенные против России, могут быть сняты в течение нескольких месяцев.

http://lenta.ru/news/2016/01/25/peskov/

США и Европа настолько привыкли, что Россия исполняет любые приказы Запада в обмен на пространные обещания, что отказаться от этой привычки не могут годами.

Это ведь так удобно, когда Россия десятилетиями добровольно накладывает на себя тяжелейшие ограничения, например, в части отказа от господдержки сельского хозяйства, а со стороны Европы только одобрения в СМИ наряду с мощной поддержкой своих сельхозпроизводителей.

Ничего, когда Центробанк будет работать в интересах России, когда пройдет, наконец, референдум по изменению проамериканской конституции, вспышку от разрыва евроамеркианских шаблонов и пуканов можно будет наблюдать без биноклей со всей территории России.




Join us:
Tags: Россия, Франция, санкции
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments