Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Чем Путин отличается от Горбачева сильнее всего? Вот чем ...



«Я не был таким, по необходимости, членом партии. И не могу сказать, что я был совсем таким уж идейным коммунистом, но я тем не менее относился к этому очень бережно. И, в отличие от многих функционеров, я не был функционером. С партийной точки зрения я был рядовым членом партии. В отличие от многих функционеров, я не выбрасывал партийный билет, не сжигал его. Я сейчас не хочу никого осуждать… Но компартия Советского Союза развалилась, у меня билет до сих пор где-то там лежит», — сообщил российский лидер.

https://russian.rt.com/article/144168

Это называется стержень, то самое, что полностью отсутствовало у Горбачева, если судить по его высказываниям и лживой жизни:

Речь Горбачева на семинаре в Американском университете в Турции: "Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми".

При этом:

С марта 1962 года парторг крайкома КПСС Ставропольского территориально-производственного колхозно-совхозного управления. В октябре 1961 года — делегат XXII съезда КПСС. С 1963 года — заведующий отделом партийных органов Ставропольского крайкома КПСС. Покидавший Ставрополье с поста первого секретаря крайкома партии Ф. Д. Кулаков в 1964 году своему преемнику в этой должности Л. Н. Ефремову называл М. С. Горбачёва в числе перспективных партработников

С 5 августа 1968 года второй секретарь, с 10 апреля 1970 года — первый секретарь Ставропольского крайкома КПСС. В 1971—1991 был членом ЦК КПСС. В 1971—1991 был членом ЦК КПСС. С 21 октября 1980 года по 24 августа 1991 года — член Политбюро ЦК КПСС, с 9 декабря 1989 года по 19 июня 1990 года — Председатель Российского бюро ЦК КПСС, с 11 марта 1985 года по 24 августа 1991 года — Генеральный секретарь ЦК КПСС


Выслуживаясь перед американцами Горбачев списал в утиль всю свою жизнь, признал себя предателем и лжецом на протяжении десятилетий.

Перефразируя известную пословицу - у того, кто хоронит свое прошлое, нет будущего. У Горбачева, отмечавшего юбилей в Лондоне, презираемого миллионами россиян, рекламировавшего пиццу - будущего нет, а прошлое он сам перечеркнул.

Tags: Владимир Путин, Горбачев, ОНФ, Ставрополь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments