Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Коллектор кинул бутылку с зажигательной смесью в комнату с ребенком



По версии следствия, 45-летний мужчина кинул бутылку с зажигательной смесью в окно комнаты, где спал двухлетний мальчик. Как стало известно LifeNews, ЧП произошло 27 января в Ленинском районе Ульяновска. 45-летний мужчина бросил в окно дома бутылку с зажигательной смесью, которая попала в кроватку, где спал двухлетний ребёнок. По словам родственников малыша, они несколько раз обращались в полицию.

— В результате ребёнок получил сильные ожоги лица и предплечий, впоследствии он был госпитализирован, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах. — Кроме того, пострадал 56-летний мужчина, который пытался потушить пожар.

По словам родственников пострадавшего ребёнка, бутылку с зажигательной смесью кинул один из коллекторов, требовавших возврат долга.

— За несколько дней до Нового года коллекторы бросили к нам в окно кирпич, к которому была прикреплена записка, — рассказали родные мальчика. — В записке сообщалось, что коллекторы сожгут наш дом, если в течение пяти дней мы не заплатим им 40 тысяч рублей.

http://lifenews.ru/mobile/news/182255

Ну что, найдутся те, кто ляпнет "сами виноваты, нечего было в долг брать?"

Tags: Ульяновск, коллекторы, преступность, убийство
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →