Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Разведке Эстонии через четверть века после создания разрешат работать за рубежом



Министерство обороны Эстонии намерено разрешить собственной разведке собирать информацию за рубежом, сообщает «Интерфакс». Как информировало военное ведомство республики, соответствующий законопроект направлен на согласование в другие министерства. Ранее собирать сведения за границей спецслужба могла исключительно в районах проведения международных военных операций.

«Чтобы планировать защиту государства, мы должны иметь сведения о намерениях возможного противника, а это предполагает определенную возможность вести разведку», — отметил министр обороны Эстонии Ханнес Хансо.

http://lenta.ru/news/2016/01/28/finally/

Теперь, если вы увидите тормоза с винтовкой в камуфле - срочно звоните в ФСБ, с большой степенью вероятности вы обнаружили эстонского разведчика.

Tags: Эстония, разведка
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments